Ingredienti
- 30 gr di basilico foglie
- 60 gr di grana a pezzi
- 40 gr di pistacchi
- 120 olio oliva
- sale O.B.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa lavate bene le foglie di basilico ed asciugatele con delicatezza con carta scottes nel"coperchio chiuso" inserire parmigiano a pezzi pistacchi e tritare il tutto per 20 Sec Vel 6/7
Ora con la spatola riunite bene il trito e poi aggingere olio e sale ed emulsionate il tutto 20 Sec Vel 4 a questo punto traserite il nostro finto pesto pistacchioso in un barattolo di vetro e conservare in frigor come un classico pesto P.s. per una migliore pesto e' importante che le foglie di basilico non siano sciupate fresco e ben asciuute
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Rosablu71
cara anna qualche giorno fa ho provato questo pesto ed è fantasticooooo..................... e visto che il mio papi mi ha portato un bel pò di basilico ,me ne sono già fatta una scorta per l inverno complimentissimi come sempre....... un abbraccio piera ovviamente 5 stelline per te
Ma grazie 1000 Isabella sono contenta che sia piaciuto
Rosablu71
Anna carissima!!!!!
questo pesto è super veloce e super buono!!!!
Il mio Loris lo adora!!!!
5 stelle meritatissime
Rosablu71
Rosablu71
Anna che dirti..stra buono e sopra i gnocchetti ho spolverizzato della menta secca..ke bontà..
Silvia
Fatto e usato per condire le trofie...BUONISSIMO!!!!
penso che sfrutterò il momento del basilico per farne un po' e conservarlo!
Maura
Rosablu71
Salve, sono nuova del forum questo pesto pistacchioso mi sembra davvero buono...guardando le foto mi sembra di sentirne il sapore e poi i pistacchi sono la mia passione lo provverò non appena il mo maritino mi porta il basilico del nostro orticello......salutoni
Are you sure to delete this comment ?