thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Carne lessa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzetti la carne lessa, (io uso quella che mi avanza sempre dopo aver fatto il brodo).

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pezzetti di carne e omogenizzate per 20 secondi a vel 8.

    Aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e spatolate benissimo cercando di raccogliere tutta la carne sminuzzata sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Chiudere e omogenizzare ancora a vel 9 per circa un minuto. Il tempo dipende dalla dimensione e dalla durezza dei pezzi di carne. Il trito sarà pronto quando sembrerà composto da tanti "vermetti".

    Rivestite un vassoio, adatto al congelatore, di carta forno e ricopritelo con il trito. Schiacciate molto bene per uno spessore di circa 1 cm. Ricoprite di carta forno e mettete in congelatore.

    Il giorno dopo tiratelo fuori, spaccatelo a pezzetti e riponetelo in un contenitore in congelatore.

    Usatelo ogni volta che avete bisogno di insaporire una minestrina, un brodino, un minestrone o una semplice pasta o riso in bianco. E' buono anche nel purè!

    E' ideale per i pasti degli anziani o dei bimbi inappetenti!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Finto dado al sapore di brodo

Stampa:

Commenti

  • 28. febbraio 2011 - 13:33

    Si sfinge!

    Per i bimbi inappetenti è stupendo! La mia ghiottissima bambina ne va pazza! La sera mi chiede spesso la minestrina con la "ciccetta morbidosa".

    Provalo anche nel risotto o nella pasta in bianco. Io lo aggiungo anche al semplicissimo sugo di pomodoro.

    Fammi sapere! Big Smile


    Valemarzolina

  • 25. febbraio 2011 - 13:59

    bellissima la tua idea!!!
    brava!!!! soprattutto per i bambini che non hanno molta voglia di mangiare! come mia figlia che mi dice di non volere la carne xke ha già mangiato la minestrina!! vaglielo a spiegare che nel brodo ci saranno sia e no 10 grammi di pastina e che non può bastare come nutrimento!!! tmrc_emoticons.-D


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 25. febbraio 2011 - 12:40

    LOULOU

    Scusa se te  lo faccio notare, ma nella descrizione hai messo la parola "cane" invece di carne.

    Ciao

     Opsss tmrc_emoticons.( , scusate a tutte, e grazie a LOULOU per avermelo detto!!! Andrò subito a correggere!!!


    Valemarzolina

  • 25. febbraio 2011 - 12:40

    LOULOU

    Scusa se te  lo faccio notare, ma nella descrizione hai messo la parola "cane" invece di carne.

    Ciao

     Opsss tmrc_emoticons.( , scusate a tutte, e grazie a LOULOU per avermelo detto!!! Andrò subito a correggere!!!


    Valemarzolina

  • 25. febbraio 2011 - 12:38

    Scusa se te  lo faccio notare, ma nella descrizione hai messo la parola "cane" invece di carne.

    Ciao

     

  • 25. febbraio 2011 - 12:24

    verde.farfalla

    ma si puo' mettere anche nelle forme per il ghiaccio per avere dei cubetti?

    Ma che mitica idea hai avuto!!! Non ci avevo proprio pensato, sai? Grazie per la dritta! Lo farò sicuramente. I bambini saranno entusiasti di vedere galleggiare dei pesciolini nella minestra...


    Valemarzolina

  • 25. febbraio 2011 - 12:22

    ma si puo' mettere anche nelle forme per il ghiaccio per avere dei cubetti?

Are you sure to delete this comment ?