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Preparazione
1h 15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2013
modificata: 08-10-2013

Ingredienti

per la marmellata:

  • 800 g pesche mature
  • 200 g zucca
  • 400 g zucchero di canna
  • 1 limone
  • q.b. noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Dopo aver lavato accuratamente la frutta e la verdura necessaria tagliare a tocchetti la zucca.

    Senza togliere la buccia ridurre a pezzetti le pesche.

    Versare nel boccale lo zucchero, le pesche e la zucca.

    4 sec. Vel 5.

    Spremere un limone e versarne il succo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sopra alla frutta leggermente frullata.

    40 min. 100° Vel 2 senza misurino.

    Aggiungere una presa di noce moscata appena grattugiata secondo il vostro gusto.

    10 min. Varoma vel 2 senza misurino.

    Per evitare che durante la cottura la marmellata schizzi troppo, appoggiare sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" un colino a maglia fitta o la campana del varoma.

    Fare la prova piattino per verificare la densità desiderata.

    Imbarattolare la marmellata immediatamente al fine di poter sfruttare il sottovuoto. In tal modo si potrà evitare la sterilizzazione in ammollo.

    Io ho usato tre vasetti da 250 g.

Consiglio

Provatela per un'insolita crostata autunnale da regalare ai nonni per la loro festa o gustatela come condimento per la selvaggina, per il lesso o per i formaggi........e perché no, anche per un piccantino Halloween!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Marmellata di pesche, zucca e noce moscata

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Commenti

  • 26. settembre 2018 - 23:06

    Buonissima e molto particolare. Perfetto mix di stagioni e di sapori, con le ultime pesche profumatissime. Sfizioso il tocco della noce moscata.

  • 26. settembre 2014 - 23:36

    Provata, decisamente buonissima. Io avevo già zucca cotta al forno, l'ho frullata con le pesche e ho messo solo 200 di zucchero. La noce moscata da un tocco speciale! tmrc_emoticons.)

  • 28. novembre 2013 - 10:25

    Grazie Team per questa nuova ed inaspettata prima pagina che...purtroppo gusto solo oggi....e grazie alle bimbyne che l'hanno apprezzata!!!

    Grazie ancora a tutti. Big Smile


    Valemarzolina

  • 28. novembre 2013 - 10:22

    Grazie!

    L'ho creata alla fine di settembre quando l'ultima frutta dell'estate si incrocia con la prima dell'autunno...per me una vera magia da immortalare!!!

    Le ultime pesche di stagione sono per me fantastiche! un po' acciaccate...storte e piccoline ma cariche di profumo, sapore e zucchero! Racchiudono proprio tutto tutto il sole dell'estate.....

    Provatela il prox autunno ed avrete in bocca il profumo ed il sapore di due stagioni!!

     


    Valemarzolina

  • 25. novembre 2013 - 18:24

    Sicuramente complimenti e sicuramente ottima...ma le pesche ormai!!! Come hai fatto a combaciare la zucca con le pesche??? tmrc_emoticons.~ 


    LL

  • 25. novembre 2013 - 17:19

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 25. novembre 2013 - 14:52

    Complimenti per la prima pagina!   Però...il periodo delle zucche è questo, ma le pesche ormai son defunte!    tmrc_emoticons.~

    Magari un altro anno alla fine della stagione delle pesche...   


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 25. novembre 2013 - 13:30

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 25. novembre 2013 - 10:40

    Complimenti, molto invitante!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 25. novembre 2013 - 09:53

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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