Ingredienti
- 35 g di olio, extra vergine d'oliva
- 25 g di cipolla
- 350 g di patate, gialle
- 800 g di acqua calda
- un cucchiaio di dado vegetale Bimby, (vedi libro base)
- 4 fette di, lonzino, (circa 25 g)
- 300 g riso, tipo Carnaroli
- 20 g di Parmigiano grattugiato
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
]Tritare la cipolla, qualche sec vel. 5. Aggiungere l'olio d'oliva.
Soffriggere: 4 min vel 2, 100°.
Aggiungere 350 g di patate tagliate a piccoli tocchetti e il dado. Cuocere 13 min vel 1 "antiorario" 100°.Aggiungere nel "coperchio chiuso" il lonzino tagliuzzato finemente e 800 g di acqua caldissima. Portare ad ebollizione. 9 min vel 1 100° "antiorario" .
Aggiungere 300 g di riso e cuocere 15 min vel 2 100° "antiorario" .
Quando mancano pochi secondi alla cottura finale insaporire con il parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?