La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-11-2014
modificata: 05-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 peperoni medi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaino Cumino
  • q.b.sale
  • 20 grammi olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Se il cumino non è in polvere ma in semi, metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 secondi turbo per sminuzzarli. Se fosse in semi aggiungerli alla fine della cottura.

    Aggiungere l'olio e la cipolla, dare un colpo di turbo e soffriggere 2'30'' 100°C Vel.1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 10' 100°C Vel.1.

    Frullare a Vel.10 per circa 20'', fino ad ottenere una consistenza cremosa. 

    si conserva anche una decina di giorni in frigo

Consiglio

Ricetta leggermente modificata presa dal sito //veganizziamoconbimby.com/ di Mariangela, Bimby dream team.

Fantastica per accompagnare qualunque tipo di hamburger o polpetta vegetali e carni bianche

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ketchup di peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento