Ingredienti
Crema
- 1 mazzetti di asparagi verdi
- 1 litro acqua
- 20 grammi burro o olio evo
- 50 grammi panna o latte
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- sale e pepe bianco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire e lavare gli asparagi, metterli nel vassoio del Varoma. Mettere 1 litro di acqua nel e cuocere 25 minuti varoma V1.
Mettere da parte gli asparagi tagliandoli a pezzi e tenendo da parte le cime e tenere l'acqua di cottura.
Nel mettere il burro (o l'olio) e la farina e far andare 2 minuti 100° V1.
Aggiungere 500 ml dell'acqua di cottura degli asparagi, la panna (o il latte), il cucchiaino di dado e gli asparagi a pezzetti tenendo da parte le cime.
Far cuocere 20 minuti V1 100°.
Aggiustare di sale, inserire il pizzico di noce moscata, frullare a V8 per rendere tutto cremoso.
Aggiungere le cime degli asparagi e far scaldare il tutto 5 minuti 100° .
Servire ben caldo con una spolverata di pepe bianco e dei crostini
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io ho alleggerito tutto usando olio e latte ma penso che usare burro e panna come da ricetta originale sia un valore aggiunto.
Non uso cipolle quando cucino ma volendo un soffrittino ci sta bene....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bontà le ricette altoatesine! La proverò appena mi è possibile.
Ciao a tutte e buona serata!
Raffaella
Buona ma liquida
Bell'aspetto, ma purtroppo è uscito molto liquido.....
molto buona!
antonella dal trentino
mi fa piacere, grazie!!!
Buonissima fatta oggi
Romy & Chi