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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2014
modificata: 06-03-2014

Ingredienti

Crema

  • 1 mazzetti di asparagi verdi
  • 1 litro acqua
  • 20 grammi burro o olio evo
  • 50 grammi panna o latte
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • sale e pepe bianco q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire e lavare gli asparagi, metterli nel vassoio del Varoma. Mettere 1 litro di acqua nel coperchio chiuso e cuocere 25 minuti varoma V1.


    Mettere da parte gli asparagi tagliandoli a pezzi e tenendo da parte le cime e tenere l'acqua di cottura.


    Nel coperchio chiuso mettere il burro (o l'olio) e la farina e far andare 2 minuti 100° V1.


    Aggiungere 500 ml dell'acqua di cottura degli asparagi, la panna (o il latte), il cucchiaino di dado e gli asparagi a pezzetti tenendo da parte le cime.


    Far cuocere 20 minuti V1 100°.


    Aggiustare di sale, inserire il pizzico di noce moscata, frullare a V8 per rendere tutto cremoso.


    Aggiungere le cime degli asparagi e far scaldare il tutto 5 minuti 100° impostazione mescolare dolce.


     


    Servire ben caldo con una spolverata di pepe bianco e dei crostini

Consiglio

Io ho alleggerito tutto usando olio e latte ma penso che usare burro e panna come da ricetta originale sia un valore aggiunto.

Non uso cipolle quando cucino ma volendo un soffrittino ci sta bene....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di asparagi altoatesina

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