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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2013
modificata: 03-07-2013

Ingredienti

tortini

  • 340 grammi zucchine
  • 17 grammi burro
  • 70 grammi yoghurt bianco magro
  • 2 uova
  • 170 grammi farina
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • sale pepe qb

  • 340 grammi zucchine
  • 17 grammi burro
  • 70 grammi yoghurt bianco magro
  • 2 uova
  • 170 grammi farina
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • sale pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il burro, lo yoghurt, il sale e il pepe, amalgamare V3 30 secondi.

    Aggiungere le uova, la farina, il parmigiano, il lievito, le zucchine a pezzetti, un minuto V4.

    Spatolare e mettere in stampini a piacimento (io ho solo quelli per muffin) e cuocere 20-30 minuti a 180° forno caldo.

Consiglio

Le dosi sono strane perché io avevo delle zucchine vecchie da usare ed erano 340 grammi....se volete arrotondare fate in proporzione.

La ricetta originale prevede panna al posto dello yoghurt, ma io dove posso alleggerisco sempre....

 

sempre per lo stesso motivo non ho avuto problemi pur non imburrando gli stampini....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mini soufflè leggeri di zucchine

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Commenti

  • 7. ottobre 2014 - 20:02

    ma le zucchine devone essere crude giusto?


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 6. settembre 2013 - 13:21
    4.0

    Fatti ieri sera, si sono cotti fuori e dentro sono rimasti morbidi, doveva essere così????? cmq erano buoni!!!! Cooking 7


    Ambretta82

  • 2. agosto 2013 - 17:16

    Molto carini Li serviro come aperitivo tmrc_emoticons.) grazie


    Angedima

  • 30. luglio 2013 - 12:43

    Beh di sicuro erano più saporiti dei miei...è che io non uso né aglio né cipolla e me li dimentico, ma stanno bene ovunque.... tmrc_emoticons.;)

  • 30. luglio 2013 - 12:41

    Beh ma prima o poi dovevano cuocere....non avrai problemi col forno?

  • 22. luglio 2013 - 15:15

    li ho preparati x pranzo,ma  sono rimasti crudi, ho continuato la cottura ma nulla

  • 19. luglio 2013 - 16:12
    5.0

    Big Smile Big Smile Big Smile Pestifera contaminazione presto detta:

    ho messo più yogurt e al posto del burro olio di semi (due cucchiai), ho messo più parmigiano (avendo messo più yogurt... che volgiamo farcimancare qualche caloria...sia mai), aglio in polvere, basilico ed erba cipollina. E ho sfrullacchiato le zucchine a tocchi con lo yogurt, l'olio e le uova.... poi aggiunto il resto...basta così.... niente in tutto alla fine


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. luglio 2013 - 15:32

    Grazie a tutte!!!!

    Sarei curiosa di conoscere la variante "contaminata" pestifera..... Big Smile

  • 19. luglio 2013 - 14:43

    Complimenti la proverò sicuramente.... Cooking 7

  • 18. luglio 2013 - 23:32

    Bravissima!!!! complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.8)

    aurelia

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