Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
minestra
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 2 carote, medie a pezzi
- 1 patata, media
- 1/2 cavolo cappuccio, affettato sottilmente
- 2 cucchiaini curcuma in polvere
- 2 rametti timo fresco
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 400 grammi acqua calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, la carota tagliata a dadini piccoli e far andare 3 minuti 100° "velocità soft" ;
- Aggiungere la patata a dadini, l'acqua, il dado e la curcuma e far andare "antiorario" "velocità soft" 10 minuti 100°;
- Aggiungere il cavolo a strisce, il timo e far andare altri 10 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiustare di sale e se piace più densa frullare 10 secondi a V4/5;
- Volendo aggiungere pepe o paprika.
Consiglio
Adattata per il bimby da "Le ricette anti-cancro-prevenire i tumori con i cibi giusti"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona!
Buonissima! Ho utilizzato il cavolo romano, aggiunto un po’ di cipolla con la carota, basilico profumatissimo e ho fatto una vellutata. Squisita.
complimenti!salvata tra le preferite
Provata oggi! Senza curcuma e con un cipollotto, è buonissima da provare!
buonissima già fatta 2 volte...stasera ho aggiunto anche i fagioli cannellini e i semi di finocchio
Molto buona! Provata senza curcuma e con un po' di scalogno in aggiunta da cuocere insieme alla carota. grazie per la ricetta.
provata. Veramente ottima!!
buonissima!!!! Io adoro le zuppe...
Fatta l'altra sera e devo dire molto buona!
La curcuma da quel tocco in più oltre che colore!
Unica modifica l'ho trasformata in una vellutata.
Recu75
provero
buonaaa salvata
Are you sure to delete this comment ?