Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
minestra
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 2 carote, medie a pezzi
- 1 patata, media
- 1/2 cavolo cappuccio, affettato sottilmente
- 2 cucchiaini curcuma in polvere
- 2 rametti timo fresco
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 400 grammi acqua calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, la carota tagliata a dadini piccoli e far andare 3 minuti 100° "velocità soft" ;
- Aggiungere la patata a dadini, l'acqua, il dado e la curcuma e far andare "antiorario" "velocità soft" 10 minuti 100°;
- Aggiungere il cavolo a strisce, il timo e far andare altri 10 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiustare di sale e se piace più densa frullare 10 secondi a V4/5;
- Volendo aggiungere pepe o paprika.
Consiglio
Adattata per il bimby da "Le ricette anti-cancro-prevenire i tumori con i cibi giusti"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buona!
Buonissima! Ho utilizzato il cavolo romano, aggiunto un po’ di cipolla con la carota, basilico profumatissimo e ho fatto una vellutata. Squisita.
complimenti!salvata tra le preferite
Provata oggi! Senza curcuma e con un cipollotto, è buonissima da provare!
buonissima già fatta 2 volte...stasera ho aggiunto anche i fagioli cannellini e i semi di finocchio
Molto buona! Provata senza curcuma e con un po' di scalogno in aggiunta da cuocere insieme alla carota. grazie per la ricetta.
provata. Veramente ottima!!
buonissima!!!! Io adoro le zuppe...
Fatta l'altra sera e devo dire molto buona!
La curcuma da quel tocco in più oltre che colore!
Unica modifica l'ho trasformata in una vellutata.
Recu75
provero
buonaaa salvata