thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 04-02-2013

Ingredienti

  • 240 g zucchero
  • 2 limoni, scorza
  • 120 g burro
  • 3 uova
  • 150 g limoni, succo, (circa 3 limoni)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Lemon curd
  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , polverizzare 15 sec vel 10

  2. Unire la scorza dei limoni (io x averla + fine ho usato il rigalimoni) e polverizzare 20 sec vel 10

  3. Aggiungere il burro, le uova e il succo di limone. Cuocere 20 min 90° vel 2 senza misurino

  4. Rimettere il misurino e frullare 25 sec vel 6

  5. Versare in un vasetto e chiudere subito col tappo.

    Lasciar raffreddare completamente prima di mettere in frigo

Consiglio

La crema si conserva in frigo per 3 o 4 settimane al massimo.

E ' ideale per farcire torte o da spalmare su pane e biscotti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lemon curd o crema al limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: