Ingredienti
- 240 g zucchero
- 2 limoni, scorza
- 120 g burro
- 3 uova
- 150 g limoni, succo, (circa 3 limoni)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" , polverizzare 15 sec vel 10
Unire la scorza dei limoni (io x averla + fine ho usato il rigalimoni) e polverizzare 20 sec vel 10
Aggiungere il burro, le uova e il succo di limone. Cuocere 20 min 90° vel 2 senza misurino
Rimettere il misurino e frullare 25 sec vel 6
Versare in un vasetto e chiudere subito col tappo.
Lasciar raffreddare completamente prima di mettere in frigo
Lemon curd
Consiglio
La crema si conserva in frigo per 3 o 4 settimane al massimo.
E ' ideale per farcire torte o da spalmare su pane e biscotti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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