Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesto di pistacchi con ricotta
- 200 grammi ricotta
- 80 grammi pistacchio al naturale
- 40 grammi mandorle pelate
- 30 grammi basilico fresco
- 40 grammi Parmigiano reggiano
- 120 grammi olio di oliva
- q.b. sale
- pizzico noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Frullare pistacchi, mandorle e basilico15 sec. vel 7, spatolare.
Aggiungere il sale, l'olio e parmigiano frullare per 20 sec. vel.4.
Mescolate la ricotta con il pesto di pistacchi 10 sec. vel. 4,
aggiungere un pizzico di noce moscata (se vi piace).
Servire il pesto di pistacchio aggiungendo un pò dell'acqua di
cottura della pasta.
Guarnire con un pò di granella di pistacchio.
Consiglio
Conservare in frigo per non più di tre giorni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette per bambini
Ricette senza uova
Ricette senza glutine (Celiachia)
Pranzo
Ricette veloci
Salse e sughi
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie di ❤a tutti😊😊🥳
Antonella
ClaudiaDP:si è molto buono😋😋provare per credere👍🙌
Antonella
complimenti Antonella per la prima pagina!
Luca
Complimenti Anto per la 1 °pagina
Rosablu71
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Deve essere proprio buono questo pesto
Complimenti per la prima pagina
Claudia
delfinafelice:Grazie è sempre un piacere condividerefammi sapere se provi la ricetta
Antonella
Grazie Team grazie ragazze
Antonella
Antonella
Bravissima 👍🏼👍🏼👍🏼
Magat
Are you sure to delete this comment ?