thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2015
modificata: 23-03-2015

Ingredienti

Preparazione

  • 700 passata rustica, ml
  • 30 grammi porcini secchi, ammollati
  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1/2 costa di sedano
  • 6 cucchiai olio evo, o 10 ml di olio evo
  • 2 rametti rosmarino
  • 200 grammi nocciole tostate
  • 2 bicchieri acqua
  • 2 foglie alloro
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione ragù
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole e ridurle a granella grossa dando due colpi turbo e metterle da parte. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carote, porro, cipolla, funghi e sedano e tritate 12 sec. vel. 5 se necessario usare la spatola e riunire il trito nel fondo delcoperchio chiuso"coperchio chiuso" . Inserire l' olio evo e impostare 8 min. 100 gradi vel.1. Aggiungere la passata le nocciole, due bicchieri acqua, rosmarino, sale e alloro e impostare 60min. vel. soft a 100 gradi.

Consiglio

Ottimo per condire la pasta, gnocchi, per accompagnare purè, polente o su bruschette. La ricetta non è mia trovata nel web e bimbyzzata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù nocciole e funghi (Vegan)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: