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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 700 passata rustica, ml
- 30 grammi porcini secchi, ammollati
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1 porro
- 1/2 costa di sedano
- 6 cucchiai olio evo, o 10 ml di olio evo
- 2 rametti rosmarino
- 200 grammi nocciole tostate
- 2 bicchieri acqua
- 2 foglie alloro
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" le nocciole e ridurle a granella grossa dando due colpi turbo e metterle da parte. Mettere nel
"coperchio chiuso" carote, porro, cipolla, funghi e sedano e tritate 12 sec. vel. 5 se necessario usare la spatola e riunire il trito nel fondo del
"coperchio chiuso" . Inserire l' olio evo e impostare 8 min. 100 gradi vel.1. Aggiungere la passata le nocciole, due bicchieri acqua, rosmarino, sale e alloro e impostare 60min. vel. soft a 100 gradi.
Preparazione ragù
Consiglio
Ottimo per condire la pasta, gnocchi, per accompagnare purè, polente o su bruschette. La ricetta non è mia trovata nel web e bimbyzzata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta che vi sia piaciuta..grazie per averla provata![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Buonissimo! Da rifare
ottimo fatto![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Fammi sapere se la provi
...a me piace tantissimo ma sono di parte ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Mi sembra proprio da provare... la farò la prossima volta che faccio la polenta!
Fulvia
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