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Ingredienti
- 400 gr di petto d'anatra
- 300 gr di pass pomodoro
- 50 gr di olio oliva
- 80 gr di sedano
- 50 gr di vino rosso
- 1 carota 1 cipolla
- 3 foglie di alloro
- 1 pizzico di spezie, in polvere
- saleQ.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a pezzi il petto d'anatra tritare 5 sec vel 7 (se vi pice la carne piu' fine aumentate qualche sec )mettete da parte inserite nel boccale le verdure e tritare 5sec vel7 e aiutandovi con la spatola riunite le verdure che si saranno attacate ai bordi del boccale aggiungere olio carne e insaporire 10minuti temp VAROMA ANTIORARIO VEL SOFTdurante la cottura sfumare col vino rosso trascosi i 10 minuti aggiungete la pass di pomodoro alloro spezie e aggiustate di sale cuocere ancora per 15/20minuti 100°ANTIORARIO VEL SOFT (E' OTTIMO PER CONDIRE TUTTE LE PATE MA SOPRATUTTO QUELLE FRESCHE E ALL'UOVO
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grz per averlo provato quello del alloro va a gusto personale
Rosablu71
molto buona davvero. unica pecca il sapore di alloro che a mio avviso era un po troppo forte,ma quello è un fattore di gusto personale,comunque la rifarò sicuramente e la consiglio.
Grazie a te per verlo provato![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Rosablu71
Buonissimo. Grazie
grazie luci48 e' veramente buono prova poi mi dici ciao
Rosablu71
Luci Bergamasca che vive a Torino
Questa me la insegnata mia mamma e io lo adattata al mitico bimby ciao
Rosablu71
la mia ricetta è leggermente diversa, ma è un ottimo sugo per tagliatelle e "pici"
mluisa