Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 250 grammi carne bianca di pollo macinata
- 200 grammi di salsicce di maiale
- 150 grammi di funghi freschi champignon
- 300 grammi di passata di pomodoro corposa
- 40 grammi di olio oliva
- 50 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro alle verdure
- 1 carota
- 1 pezzo porro
- 2 foglie di alloro
- 100 grammi di vino bianco
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" la carota e porro
tritare 5 Sec Vel 7 - Ora riunite con la spatola ed aggiungete
olio funghi salsiccia carne di pollo e
inasporire il tutto per 10 Minuti Varoma
"antiorario" Vel "velocità soft" e sfumate con il vino - A questo punto unite la passata di pomodoro l' acqua concentrato di pomodoro alle verdure alloro, salate e cuocete il tutto per 30 /35 Minuti
a 100° "antiorario" Vel"velocità soft" - Quando sarà pronto fate diventare freddo e conservatelo in un vasetto di vetro con il coperchio oppure in una scatola per alimenti e metterlo nel frigor dura per 3 /4 giorni
Consiglio
Ho fatto questo sugo con delle rimanenze in frigorifero cioe' un svuota frigo ed e' ideale per condire tutti i tipi di paste fresche e non e per fare anche le lasagne
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie Julia
Rosablu71
Grazie Diana
Rosablu71
Bravissima Anna!!! Ho già salvato la ricetta nella mia cartella😊
Brava Anna 👏👏👏
Julia
Grz Lucy sono contenta che vi sia piaciuto hai ragione è un sugo alternativi al soliti ragù ancora Grz per aver provato la mia ricetta ☺
Rosablu71
avevo del pollo e della salsiccia da "sistemare" in maniera alternativa alla solita griglia o sugo alla zucca con porcini..
complice una ricerca con questi ingredienti ho trovato il ragù alla tua maniera.. Così come spesso ogni lunedì, con il tuo sugo, ho condito la lasagna..
Davvero molto buono e apprezzato in famiglia.. la leggerezza del pollo si accompagna bene al sapore più grasso della salsiccia..direi che insieme si completano a vicenda.. Avendo del petto di pollo, l'ho tagliato a tocchetti e tritato qualche secondo, prima delle verdure.. non ho messo funghi perché non li avevo né freschi né secchi..lo stesso buonissimo.. sapori bilanciati e gusto ottimo..Bravissima Anna..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
[quote=Cicci7680]
Molto buono grazie ho s urtato anch'io il frigorifero!
[/quote
Mi fa piacere che ti sua piaciuta ☺
Rosablu71
Molto buono grazie ho s urtato anch'io il frigorifero!
Grazie felice che ti sia piaciuto
Rosablu71
Ottimo
Are you sure to delete this comment ?