thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 13-06-2013
modificata: 13-06-2013

Ingredienti

SALSA TARTARA

  • 5 cucchiai di maionese bimby
  • 50 grammi di sottaceti giardiniera
  • 20 grammi di capperi sottaceto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa vate i sottaceti e i capperi sotto acqua corrente per toglire in eccesso l'aceto scuolatelio bene e inseritreli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  2. Ora unite 5 cucchia di maionese bimby e frullate il tutto per un ! minuto vel 8/9  riunite con la spatola e se vedete che non si e' frullata bene fate frullare ancora per 20 Sec vel 8/9 ora traferite la nostra salsa tartara nel vasetto di vetro e conservare in frigorifero 

Consiglio

Questa salsa tartara e' nata per una ricetta che ho fatto e che presto inseririo e' molto buona anche per condire il pesce le verdure e in questo caso anche per insalate di riso che ho fatto 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Tartara a( Modo Mio )

Stampa:

Commenti

  • 13. giugno 2013 - 19:13

    Grazie Anna provala e' buonissima 

    Rosablu71

  • 13. giugno 2013 - 19:10

    e a completamento dell'altra ricetta non poteva mancare la salsa tartara.....brava Anna seguirò la tua ricetta  Big Smile


    anna

  • 13. giugno 2013 - 18:37

    tmrc_emoticons.)  servizio completo eh Anna, Big Smile brava Party  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Antonella


    Antonella

  • 13. giugno 2013 - 18:09

    Le ho provate tutte e 2 

    Rosablu71

  • 13. giugno 2013 - 17:35

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile ecco  l'annina con la salsa tarara... va mò là... brava brava!!!! Tu che ricetta usi per la maionese? La maionese normale del LB o quella cotta???


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: