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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di zucchero
  • 100 gr. di cacao amaro
  • 200 gr. di farina,50 gr.di amido
  • 500 gr. di latte
  • 2 bustinadi vainiglia gocce di cioccolato amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e gli ingredienti zucchero cacao farina amido e vaniglia, far mescolare bene a vel.3 x 10 sec. agguingere dal foro delcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte a fontana piano piano a vel velocità soft"velocità soft"  fare sciogliere gli ingredienti  x 3/4min ,dopodiche impostare la  temp.80°  x 45 min. vel.2 la cioccolata non deve essere fluida ma densa, se occorre ancora 10min x80°mettere a raffreddare in una ciotola e cosparegere di scaglie di cioccolato QUESTA CREMA SI ACCOMPAGNA BENE CON I SAVOIARDI O LE CHIACCHIERE QUELLE DI LULLY SONO PERFETTE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sanguinaccio con cacao amaro (CARNEVALE)

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Commenti

  • 24. febbraio 2017 - 15:51

    antonelladale ha scritto:
    Ciao, ma il quantitativo di farina è effettivamente 200 g?

    Antonella


    Si 200gr di farina +50gr di amido


    ENZA.........

  • 24. febbraio 2017 - 13:03

    Ciao, ma il quantitativo di farina è effettivamente 200 g?

    Antonella

  • 28. febbraio 2016 - 21:59

    Provata a Carnevale. Grazie, ottima. Ho ritrovato  un po' di sapore di casa lontana dalla mia città  Love

  • 22. marzo 2015 - 23:28
    5.0

    Buonissima! Love  Ci ho aggiunto un pizzico di cannella, in quanto la amo, ed ho ritrovato un sapore della mis infanzia che non ero più riuscita a mangiare! 

    Complimenti!   tmrc_emoticons.)

  • 8. febbraio 2015 - 16:22

    Ciao [quote=loann]

    voglio provare a fare tua ricetta.... comunque elemento essenziale è la cannella che aggiungerò sicuramente

    Big Smile :bigsmile. 

    È questione di gusto, io nn metto la cannella xche nn tnt gradita, ma aggiungo un goccino di anice ed è buono lo stesso, tu metti la cannella e fammi sapere  come viene.. ...  tmrc_emoticons.;)


    ENZA.........

  • 7. febbraio 2015 - 20:17

    voglio provare a fare tua ricetta.... comunque elemento essenziale è la cannella che aggiungerò sicuramente

    Big Smile Big Smile

  • 12. marzo 2014 - 01:08

    [quote=maria bevilacqua]

    A Carnevale ho usato questa ricetta ed è venuto buonissimo 

    Grazie x provato la mia ricetta  tmrc_emoticons.J)


    ENZA.........

  • 5. marzo 2014 - 23:06

    A Carnevale ho usato questa ricetta ed è venuto buonissimo

  • 15. febbraio 2012 - 15:16

    Complimentissimi!!ma io ho aggiunto anche la cannella, per me fondamentale nel sanginaccio.tmrc_emoticons.;)

    Valeria

  • 9. febbraio 2012 - 22:56

    Effettivamente, visto che il sanguinaccio non si fa più col sangue, si dovrebbe trovare un altro nome che lo rappresenti...uhmm come si protrebbe chiamare? ...... mah    cmq proverò a farlo sicuramente, Finoa l'anno scorso lo facevo col pentolino ed era una noia stare sempre a girare ma col bimby è più faciele riposante ...VIVA IL BIMBY CHE CI AIUTA IN CUCINA!!!!

     

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