thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 scalogno
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 20 gr di olio
  • 5 foglie basilico
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare i peperoni a dadolata.

    Mettere nel boccale lo scalogno 5 sec. vel. 7

    Aggiungio l'olio 2.30 min 100° vel. 2

    Aggiungi i peperoni. 4 min 100° antiorar. vel. 1

    Aggiungi il pomodoro 10 min. 100° vel 1 antior.

    Passati 5 min.. inserire dal foro del coperchio il basilico e finire la cottura..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sugo ai Peperoni

Stampa:

Commenti

  • 25. ottobre 2022 - 14:33
    5.0

    Condito pasta integrale buona

  • 25. ottobre 2022 - 14:31

  • 19. ottobre 2022 - 10:53

    Lo sto cucinando

  • 5. maggio 2017 - 13:03

    lo sto appena preparando, Cooking 1

  • 24. febbraio 2015 - 17:16
    5.0

    Ottimo sugo! 

    Molto gradito anche dai miei ospiti. 

    A mio gusto, al termine della cottura ho triturato ancora un po' i peperoni in modo da rendere più piccini i pezzi.  tmrc_emoticons.)

  • 2. settembre 2014 - 22:16

    HappyPablita

    ottima veloce e semplice. Complimenti !

    Io ho usato la salsa fresca. Appena fatta (in casa)  era ancora molto liquida, quindi i 10 minuti li ho prolungati a 15 e ho usato la funzione varoma. Buonissima! 

    Il basilico è il tocco dello chef!  tmrc_emoticons.)

    Ti Ringrazio.. tmrc_emoticons.)

    Buona Serata

     

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 23. agosto 2014 - 10:55
    5.0

    ottima veloce e semplice. Complimenti !

    Io ho usato la salsa fresca. Appena fatta (in casa)  era ancora molto liquida, quindi i 10 minuti li ho prolungati a 15 e ho usato la funzione varoma. Buonissima! 

    Il basilico è il tocco dello chef!  tmrc_emoticons.)

  • 21. novembre 2013 - 14:55

    sapore ottimo però forse i minuti di cottura dovrebbero essere prolungati

  • 15. ottobre 2012 - 10:14

    Grazieeeee.. contenta ti sia piaciuta. tmrc_emoticons.)

    Io,  i vasetti che sono avanzati, li ho messi a surgelare... tmrc_emoticons.) cosi son sempre pronti all'uso  Cooking 9

    BUONA GIORNATA A TUTTE tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 13. ottobre 2012 - 21:21
    4.0

    Appena cucinato...veloce e ottimo!fantastico...Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: