Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
bagna cauda
- 200 g acciughe sotto sale
- 200 g aglio
- 200 g olio di oliva
- 200 g burro
- 200 g panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le acciughe senza toglierne le spine e pulire l'aglio privandolo dell'anima;
- Mettere nel boccale le acciughe e l'aglio tritare da vel 7 a vel turbo spatolando per 15/20 sec;
- Aggiungere l'olio 15 min vel 4 a 90°C;
- Trascorsi 10 min unire il burro morbido a pezzetti;
- A fine cottura unire la panna e omogenizzare a vel 9 per 1 min.
Consiglio
Ottima con tutte le verdure (cotte e crude) di stagione.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente ottima, brava!
ottima ricetta la bagna cauda viene perfetta, io ho solo messo un pò meno aglio, gli ho tolto l'anima e l'ho fatto stare a bagna nel latte tutta la notte, così è venuta un pò più leggera
Ottima mio marito piemontese doc dice che è la bagna cauda più buona mai mangiata l'unica cosa che dimezzo la dose di aglio e lo metto a bagno nel latte per qualche ora.
Grazie Ofelia per la tua ricetta!!!
BUONISSIMA.
Questa sera per la prima volta ho fatto la bagna cauda e con Bimby e la tua ricetta il successo è stato garantito.
Grazie molte e complimenti!
Un caro saluto.
Nicedolce
jessy
Strepitosa.. Ho ridotto notevolmente l'aglio.. In ogni caso da mangiarne a scodelle.. Grazie!!
Sperimentata con la polenta.... trooooppo buona!!!
symosymo
Allora io l ho appena fatta ho pulito le accighe 200 fatto tutto l olio come indicato l aglio però ne ho messo solo 30 g e mi sembra già troppo 180 g di burro e la panna alla fine direi semplicemente perfetta
fatta veramente buona,io xo' non ho messo il burro ciao
cinzia
Ottima la tua ricetta, la copierò per l'ultimo dell'anno, però io ne farò un antipasto con dei peperoni grigliati, posso usare le stesse dosi per 8 persone o le devo raddoppiare?
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