Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-05-2011
modificata: 11-12-2017
Ingredienti
salsa stuzzicante alla rucola
- 50 g pecorino
- 100 g pane raffermo
- 100 g rucola, pulita e asciutta
- 1\2 cipolla
- 1 spicchio aglio, (senza l'anima)
- 1 uovo sodo
- 30 g pinoli, (o noci)
- q.b. sale e pepe
- 100 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il pecorino e il pane raffermo, grattare: 15 sec./vel. 9, tenere da parte;
- Mettere nel boccale la rucola, la cipolla e l'aglio, tritare: 10 sec./ vel. 7-8;
- Aggiungere il pecorino grattugiato e il pane e frullare: 10 sec./vel. 7;
- Unire, l'uovo, i pinoli (o le noci), il sale e il pepe e frullare: 10 sec./vel. 7-8;
- Infine versare l'olio e emulsionare: 10 sec./ vel 4;
- La salsa è ottima per farcire tartine, bruschette ecc....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
questo condimento di rucola mi era stato dato da un'amica trentina, con il tempo avevo perso la ricetta, non era un pesto perche' vi era il pangrattato o pane raffermo, ma non riuscito a trovarla.
Ora son contenta di annoverarla di nuovo tra le mie preparazioni
Graff
Evvai! E anche la rucola sono riuscita a farla mangiare a marito e bimbi!! 🤣
Ricetta ottima, io ci condisco pasta o riso e tutti apprezzano 👏🏼👏🏼
Io ho usato la ricotta: ottima!
complimenti !!!! ottima veramente....
brava
sfiziosa e da provare!
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
complimenti
ammila
Complimenti per la prima pagina, mi ispira molto questa salsa
Brava!
Are you sure to delete this comment ?