thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2011
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

salsa stuzzicante alla rucola

  • 50 g pecorino
  • 100 g pane raffermo
  • 100 g rucola, pulita e asciutta
  • 1\2 cipolla
  • 1 spicchio aglio, (senza l'anima)
  • 1 uovo sodo
  • 30 g pinoli, (o noci)
  • q.b. sale e pepe
  • 100 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pecorino e il pane raffermo, grattare: 15 sec./vel. 9, tenere da parte;
  2. Mettere nel boccale la rucola, la cipolla e l'aglio, tritare: 10 sec./ vel. 7-8;
  3. Aggiungere il pecorino grattugiato e il pane e frullare: 10 sec./vel. 7;
  4. Unire, l'uovo, i pinoli (o le noci), il sale e il pepe e frullare: 10 sec./vel. 7-8;
  5. Infine versare l'olio e emulsionare: 10 sec./ vel 4;
  6. La salsa è ottima per farcire tartine, bruschette ecc....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salsa stuzzicante alla rucola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?