La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gdi agnello, 30 g di aceto di vino rosso, 100 g di vino bianco secco, 100 g di olive nere snocciolate pugliesi, 80 g di olio extravergine di oliva, 30 g di farina bianca, 2 spicchietti d’aglio, 2 scalogni, 1 peperoncino, 2 rametti di rosmarino, 1 limone (solo il succo), 50 g di acqua al bisogno, Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne di agnello a pezzi, lavarla bene in acqua e succo di limone. Preparare in una ciotola l’aceto, il vino, uno scalogno a fette e un rametto di rosmarino, sale e pepe. Lasciare in fusione per alcune ore (meglio se tutta la notte). Tritare lo scalogno, l’aglio e il rosmarino: 7 sec. vel. 7, aggiungere l’olio e i pezzi di carne tolti dalla marinata e infarinati, rosolare: 10 min. temp. Varoma vel. Soft Antiorario, aggiustare di sale e pepe, la marinata e un pezzetto di peperoncino, cuocere: 30 min. 100° vel. Soft Antiorario. Aggiungere le olive, il succo del limone rimasto, continuare la cottura: 10 min. temp. Varoma vel. Soft Antiorario. Servire caldo con verdure di stagione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Agnello alle olive

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?