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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-12-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1000 gdi anatra tagliata a pezzi, le bucce di 4 arance biologiche, 1 scalogno, 50 g di olio extravergine di oliva, Sale e pepe q.b., 100 g di cognac, 80 g di succo di arancia, 30 g di succo di limone, 100 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby). Per decorare: 1 arancia, Ciuffetti di soncino (valeriana)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i pezzi di anatra in acqua fredda, sale e fette di limone per 30 minuti. Lavare bene con acqua e bicarbonato le arance. Tagliare le bucce a filetti sottili, metterle in acqua fredda, portare a ebollizione e farle bollire 2 minuti. Ripetere l’operazione per tre volte, cambiando l’acqua ogni volta. Mettere da parte le bucce. Scolare dall’acqua i pezzi di carne. Tritare lo scalogno: 5 sec.vel.7, riunire sul fondo con la spatola. Versare l’olio e i pezzi di anatra ben scolati, sale e pepe: insaporire 10 min. temp. Varoma Antiorario vel Soft. Unire il succo degli agrumi e il brodo: cuocere 40 min. 100° Antiorario vel. Soft. Aggiustare di sale e pepe, unire le bucce e continuare la cottura altri 15-20 min.temp.Varoma Antiorario vel.Soft. A fine cottura, versare i pezzi di anitra al centro del piatto da portata, contornare con fette di arancia alternate a ciuffi di soncino (valeriana). Versare sui pezzi di anatra il sugo rimasto e servire caldissimo, accompagnando con un’insalata di arance e soncino
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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