Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-06-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per l’arrosto:
- 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta Libro Base
- 1000 g di, coscia suino
- Aromi per arrosti q.b.
- Olio d’oliva q.b.
- 50 g di Marsala, (½ misurino)
- Per il contorno:
- 1 cavolo cappuccio, nero
- 500 g di acqua, + sale q.b.
- 50 g di burro
- Olio q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di, salsa worchester
- 1 tuorlo, d’uovo sbattuto per spennellare
- Per la salsa:
- 500 g d’acqua
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 g di farina tipo 00
- ½ bicchiere di Marsala
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l’arrosto:
Preparare la pasta sfoglia come da Libro Base; mettere da parte.
Mettere la coscia di suino in una teglia da forno e cospargerla di aromi, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 40 min. circa, girandola di tanto in tanto.
A metà cottura irrorare con il Marsala.
Preparare il contorno:
Tagliare il cavolo a striscioline e metterlo nel :tmlocked: con l’acqua e il sale (o il dado), cuocere: 10min. 100° :counterclock: vel. Soft.
A fine cottura eliminare l’acqua, aggiungere 50 g di burro e un filo d’olio, insaporire: 5 min. 100° :tmlocked: vel. Soft.
Aggiungere lo zucchero e l’aceto, cuocere: 50 min. 100° :counterclock: vel. Soft.
Nel frattempo, unire in una ciotola la senape e la salsa worchester; tirare la pasta in una sfoglia sottile e spennellare poi la superficie con il composto.
Porre al centro della sfoglia la coscia e avvolgerla, praticando delle incisioni nella parte superiore.
Spennellare con del tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 220° per 30 min. circa.
Disporre il cavolo su un piatto da portata e preparare la salsa.
Senza lavare il :tmlocked: inserire tutti gli ingredienti e cuocere: 15 min. 100° vel. 4.
Sfornare l’arrosto, tagliarlo a fettine e servirlo sul piatto da portata, con il cavolo e irrorare con la salsa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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