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  • Bimby ® TM 21
published: 30-03-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gdi bocconcini di vitello, 300 g di acqua, 50 g di passata di pomodoro, 50 g di olio extravergine di oliva, 50 g di vino bianco, 10 g di funghi porcini secchi,300 g di funghi porcini freschi, 1 cipolla, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di dado bimby, sale e pepe. q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. RICETTA TRATTA DAL LIBRO A TAVOLA CON LA CARNE

    Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida. Inserire la cipolla a vel. 5 unire l'olio e i funghi ben strizzati 3 min. 100° vel 3, aggiungere i bocconcini di carne ben infarinati 3 min. varoma vel 1, inserire il vino 5 min. 100° vel 1, aggiungere la passata l'acqua calda il dado e i dadi freschi tagliati a fettine aggiustare di sale e pepe cuocere 20 min. 100° vel 1 e 20 min. varoma vel 1. Versare il tutto in una pirofile cospargere con il prezzemolo e, a piacere un filo di olio extravegine d'oliva a crudo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di vitello alla boscaiola

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