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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2010
modificata: 22-06-2013

Ingredienti

  • 250 gdi polpa di vitellone o manzo
  • 250 gdi polpa di vitello
  • 1/2 pollo, (senza pelle) tagliato a pezzi
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1/2 cipolla
  • qualche foglia di prezzemolo e salvia
  • 1 foglia di alloro
  • 1200 di acqua
  • 1/2 cucchiaio di sale grosso
  • 3 patate, a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua con gli odori: 15 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    mettere la polpa di vitellone (io lo tagliata in due pezzi), cuocere 30 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere la polpa di vitello: 20 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Mentre la carne cuoce, preparare le patate tagliandole a pezzi (non grandi) e metterle nel Varoma.

    Trascorso il tempo di cottura, aggiungere il pollo a pezzi, appoggiare il Varoma con le patate (o altra verdura a scelta), 20 min Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    Servire il bollito  con salsa verde o maionese

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Il brodo ottenuto, farlo raddreddare e mettere in frigo, prima di usarlo togliere con un mestolo forato il grasso che si è formato in superficie, e filtrarlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bollito misto

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Commenti

  • 14. gennaio 2015 - 12:26
    5.0

    veramente buono, con piccole modifiche con quello che avevo a casa 

  • 24. gennaio 2013 - 10:07

    per il dado io sono molto scettica partendo da questa preparazione, come ti ho già detto puoi surgelarlo dopo averlo fatto restrigere con altri 15 min di cottura a Varoma


    mluisa


  • 23. gennaio 2013 - 20:18

    Dimenticavo ....5 stelle !!!


    luisa66

  • 23. gennaio 2013 - 20:10

     CIAO nn ho potuto fare il dado .........è stato SPAZZOLATO tutto tra ieri e oggi !!!!!! Buonissimo !!! lo rifarò al più presto .....un pò di più...... per provare a fare il dado !!!! Grazie dellla ricetta . Ciaoooo


    luisa66

  • 21. gennaio 2013 - 20:34

    se mi avanza (faccio di solito il risotto) io lo congelo cosi, non ho mai provato a farlo diventare dado


    mluisa


  • 21. gennaio 2013 - 20:31

     Ciao Luisa , volevo chiederti una cosa , il brodo che rimane , può diventare dado ?? se gli aggiungo il sale grosso ?? GRAZIE in anticipo CIAO


    luisa66

  • 22. settembre 2010 - 15:31

    Chigia, per fare il brodo buono devi mettere la carne con gli aroma nell'acqua fredda, poi togli la carne man mano che è cotta, prima toglierai il pollo, poi il vitello e per ultimo il manzo


    mluisa


  • 22. settembre 2010 - 14:11

    ciao luisa nel frigo ho proprio una confezione di carne per il brodo che volevo usare tmrc_emoticons.) domenica brodo e cappelletti tmrc_emoticons.)

  • 21. settembre 2010 - 00:54

    telepatia???? Lele, sarà il primo freddo che ci fà venir voglia di cose calde


    mluisa


  • 21. settembre 2010 - 00:53

    Sandra, a me non è uscita, metti un pò meno acqua all'inizio ne puoi aggiungere dopo se serve


    mluisa


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