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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 29-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 g di, scamone
- 1 lt di vino rosso
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 scalogno
- 2 chiodi di garofano
- 2 bacche di ginepro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaioscarso di dado Bimby
- 4 patate, (g. 500)
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare il sedano, la carota e lo scalogno e metterli nel :tmlocked: boccale, spezzettare: 5 sec. vel. 4
Mettere la carne in un contenitore, versare le verdure.
Unire il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro, versare il vino e lasciare marinare per 24 ore. Tenere in frigorifero.
Poggiare la carne nel boccale, (salare poco se si mette il dado) pepare, aggiungere il dado e tutta la marinata, cuocere:30 min.Temp. Varoma vel. 1
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nel Varoma , posizionare il Varoma e continuare la cottura: 30 min. temp.. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata mettere le patate in un piatto da portata e lasciare spazio al centro del piatto.
Frullare il sughetto: 5 sec. vel. 5, lasciarlo sobollire per 5 min. 90° vel. 1.
Tagliare la carne a fettine, metterle al centro del piatto e distribuire il sugo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ottima ricetta complimenti da provare, scusate che significa tmloked? grazie
.l'ho provato ieri davvero molto gustoso..ho dovuto aggiungere acqua al sughetto finale perchè praticamente il vino era evaporato tutto e dal macellaio non c'era lo scamone così ho usato il "cappello del prete"...davvero buonissimo!
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