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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di, scamone
  • 1 lt di vino rosso
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaioscarso di dado Bimby
  • 4 patate, (g. 500)
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare il sedano, la carota e lo scalogno e metterli nel :tmlocked: boccale, spezzettare: 5 sec. vel. 4
    Mettere la carne in un contenitore, versare le verdure.
    Unire il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro, versare il vino e lasciare marinare per 24 ore. Tenere in frigorifero.
    Poggiare la carne nel boccale, (salare poco se si mette il dado) pepare, aggiungere il dado e tutta la marinata, cuocere:30 min.Temp. Varoma vel. 1
    Pelare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nel Varoma , posizionare il Varoma e continuare la cottura: 30 min. temp.. Varoma vel. 1.
    A cottura ultimata mettere le patate in un piatto da portata e lasciare spazio al centro del piatto.
    Frullare il sughetto: 5 sec. vel. 5, lasciarlo sobollire per 5 min. 90° vel. 1.
    Tagliare la carne a fettine, metterle al centro del piatto e distribuire il sugo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Brasato con patate

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Commenti

  • 6. novembre 2021 - 10:08
    5.0

    ottima ricetta complimenti da provare, scusate che significa tmloked? grazie

  • 21. novembre 2011 - 11:54
    5.0

    .l'ho provato ieri davvero molto gustoso..ho dovuto aggiungere acqua al sughetto finale perchè praticamente il vino era evaporato tutto e dal macellaio non c'era lo scamone così ho usato il "cappello del prete"...davvero buonissimo!

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