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Preparazione
30min
Total
55min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2014
modificata: 09-10-2014

Ingredienti

per l’impasto

  • 100 grammi parmigiano
  • 500 grammi pettp di pollo
  • 1 uovo
  • 1 cucchiai farina
  • 1 cucchiaini sale

per il ripieno

  • 4 fette prociutto cotto a fettine
  • 4 sottilette

per la panatura

  • 2 uova
  • pan grattato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per fare l’impasto
  1. tritiamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a cubetti per 10 secondi Vel. 8 e mettiamo da parte. Tagliamo a cubetti il pollo crudo e lo inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 20 secondi Vel. 4. aggiungiamo il parmigiano gratuggiato precedentemente, l’uovo, la farina ed il sale per 20 secondi Vel. 4. L’impasto dovrà avere una consistenza piuttosto soda.

  2. farciamo
  3. Formiamo delle fettine alte circa 5 millimetri, possibilmente in numero pari e adagiamo sopra il prosciutto e la sottiletta e richiudiamo con l’altra fettina, facendo in modo che i bordi restino ben chiusi in modo ke durante la cottura nn fuoriesca il formaggio

  4. la panatura
  5. Rotoliamo i cordon bleu nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato.

    A seconda dei gusti si puo' fare anche una panatura piu' spessa ripassando di nuovo il cordon blue nell'uovo e poi nel pangrattato

  6. cottura
  7. Spennelliamo la carta da forno con un po’ d’olio ci appoggiamo la fettina e spennaliamo d’olio la superficie Cuocere per 25 minuti a 180° (devono essere dorati )

Consiglio

potete sostituire il pollo con il tacchino e volendo invece di cuocerlo a forno potete  friggerlo in questo caso fate molta attenzione ad assemblare bene per evitare ke si apra io consiglio se intendete friggerli fare la doppia panatura e immergerli solo quando l olio e bolente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CORDON BLUE

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Commenti

  • 24. febbraio 2016 - 21:28

    provati sono venuti benissimo, grazie


    Franco

  • 11. febbraio 2016 - 20:33
    5.0

    buonissimi tmrc_emoticons.)

     


    chiaretta

  • 8. gennaio 2015 - 16:40

    provali sn mlt buoni e veloci da fare..si li dv congelare già impanati,qnd li dv fr tirali fuori dal congelatore una decina di minuti e poi li friggi o li fai a forno...mi raccomando se li friggi l olio nn dv essere troppo bollente ma costante altrimenti si bruciano fuori e restano freddi e crudi dentro

    spero di esserti stata d'aiuto


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 7. gennaio 2015 - 20:15

    devo provarli!  tmrc_emoticons.) @keti72  ma li hai congelati già impanati? 

    aggiudicato!

  • 5. dicembre 2014 - 18:16
    1.0

    buonissimi fatti freschi, alcuni li ho congelati e una volta sbrinati erano buoni quanto i primi. Mio figlio e' amante della pancetta cosi' ne ho fatto una versione pancetta e formaggio, la pancetta a fette croccante per capirci, no quella carbonara. adesso arriva la stella, BRAVAAAAAAAAAA

  • 10. ottobre 2014 - 17:42

    mi raccomando fmm sapere  tmrc_emoticons.;)


    Soft mary Mixingbowl closed

  • 10. ottobre 2014 - 00:45

    che buoni i cordon blue!!!Da provare assolutamente! Cooking 7

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