- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto
- 100 grammi parmigiano
- 500 grammi pettp di pollo
- 1 uovo
- 1 cucchiai farina
- 1 cucchiaini sale
per il ripieno
- 4 fette prociutto cotto a fettine
- 4 sottilette
per la panatura
- 2 uova
- pan grattato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritiamo nel "coperchio chiuso" il parmigiano a cubetti per 10 secondi Vel. 8 e mettiamo da parte. Tagliamo a cubetti il pollo crudo e lo inseriamo nel "coperchio chiuso" per 20 secondi Vel. 4. aggiungiamo il parmigiano gratuggiato precedentemente, l’uovo, la farina ed il sale per 20 secondi Vel. 4. L’impasto dovrà avere una consistenza piuttosto soda.
Formiamo delle fettine alte circa 5 millimetri, possibilmente in numero pari e adagiamo sopra il prosciutto e la sottiletta e richiudiamo con l’altra fettina, facendo in modo che i bordi restino ben chiusi in modo ke durante la cottura nn fuoriesca il formaggio
Rotoliamo i cordon bleu nelle uova sbattute e successivamente nel pangrattato.
A seconda dei gusti si puo' fare anche una panatura piu' spessa ripassando di nuovo il cordon blue nell'uovo e poi nel pangrattato
Spennelliamo la carta da forno con un po’ d’olio ci appoggiamo la fettina e spennaliamo d’olio la superficie Cuocere per 25 minuti a 180° (devono essere dorati )
per fare l’impasto
farciamo
la panatura
cottura
Consiglio
potete sostituire il pollo con il tacchino e volendo invece di cuocerlo a forno potete friggerlo in questo caso fate molta attenzione ad assemblare bene per evitare ke si apra io consiglio se intendete friggerli fare la doppia panatura e immergerli solo quando l olio e bolente
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provati sono venuti benissimo, grazie
Franco
buonissimi
chiaretta
provali sn mlt buoni e veloci da fare..si li dv congelare già impanati,qnd li dv fr tirali fuori dal congelatore una decina di minuti e poi li friggi o li fai a forno...mi raccomando se li friggi l olio nn dv essere troppo bollente ma costante altrimenti si bruciano fuori e restano freddi e crudi dentro
spero di esserti stata d'aiuto
mary
devo provarli! @keti72 ma li hai congelati già impanati?
aggiudicato!
buonissimi fatti freschi, alcuni li ho congelati e una volta sbrinati erano buoni quanto i primi. Mio figlio e' amante della pancetta cosi' ne ho fatto una versione pancetta e formaggio, la pancetta a fette croccante per capirci, no quella carbonara. adesso arriva la stella, BRAVAAAAAAAAAA
mi raccomando fmm sapere
mary
che buoni i cordon blue!!!Da provare assolutamente!
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