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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 25-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ricetta del giorno 22-12-2003 500 gr. di arista di maiale in un pezzo unico, 80 gr. di olio di oliva, 1 mis. di vino bianco, 500 gr. di latte, 30 gr. di farina bianca, 1/2 mis. di brandy, 1 cucchiaiodi funghi trifolati, 1 foglia di alloro, salvia e rosmarino, sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Salare, pepare la carne e inserirla nel cestello con alloro, salvia e rosmarino. Posizionare il cestello nel boccale, introdurre dal foro del coperchio l'olio, il latte, il vino e cuocere: 60 min. 100° vel. 1. Ogni 10 min. versare 1 mis. di latte per 4 volte. A fine cottura togliere la carne, tagliarla a fette e disporla in una teglia da forno. Al sugo rimasto nel boccale aggiungere la farina, il brandy e i funghi: 3 min. 90° vel. 4. Versare la salsa sulla carne, passare in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Carrè di maiale al Bimby

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