Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 04-02-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per la marinata.
- 800 g di, cinghiale ben frollato e tagliato a cubetti.
- 1 carota, tagliata a tocchi
- 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
- 2 spicchi di aglio, tagliati in due
- 1 cipolla, tagliata in quattro parti
- 6 bacche di ginepro
- pepe nero in grani
- 1 foglia di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 1 pezzetto di cannella, intera
- 1 lt di vino rosso, buono, corposo.
- Mettere a marinare il tutto in una ciotola capiente con coperchio oppure in un barattolo: tenere in frigorifero almeno per tre giorni. Ogni tanto scuotere il barattolo con la marinata.
- Per la cottura:
- 40 g di olio
- Le stesse verdure fresche, stessa quantità
- Gli stessi profumi – spezie stessa quantità o secondo proprio gusto
- 400 g di vino rosso, della stessa qualità della marinata
- Farina q.b.
- Sale e pepe nero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Togliere i pezzetti di cinghiale dalla marinata e farli scolare:
buttare tutta la marinata
Nel :tmlocked: mettere le verdure fresche tagliate a tocchi, tritare: 7 sec. vel. 5
Versare l’olio, 4 min. 100°vel. 1
Nel frattempo infarinare metà dei pezzetti di pezzetti di cinghiale.
Mettere nel boccale i pezzetti di cinghiale 10 min. 100° vel. 1 con il misurino nella sua sede.
Aggiungere 300 g di vino rosso, con tutti i profumi – spezie, cuocere: 20 min. 100° vel. 1
Salare e pepare, continuare la cottura: 40 min. 100° vel. :tmsoft:
Controllare la cottura e rendersi conto se tutto va bene, diversamente aggiustare con le spezie e se necessario aggiungere ancora 100 g di vino, continuare la cottura fino ad avere la carne tenera e il sugo sufficiente per la polenta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Veramente buono!!! Ho fatto un figurone!!
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