La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 coscia di coniglio, o 100 g. di polpa di filone, 300 g. latte fresco, 50 g. acqua, 10 g. olio d'oliva, sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale latte, acqua, sale, carne ben lavata: 40 min. 100°, antiorario vel. soft. A cottura ultimata, togliere la carne dal boccale, sistemarla nel piatto, irrorarla con l'olio e servirla con verdure di stagione o carote in insalata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coniglio al latte

Stampa:

Commenti

  • 19. gennaio 2015 - 11:09

    sono pienamente d'accordo,

    piuttosto che lavorare male e mal volentieri ,meglio astenersi !

  • 18. gennaio 2015 - 10:57

    tigne52

    x  loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...

    .... Proprio perché é un lavoro... È proprio perché dovrebbero essere un nostro supporto... Anche io le ho trovate molto spesso mal spiegate... A volte non necessitava di BIMBY... È quasi sempre senza foto.... Per noi principianti sarebbe utile un supporto più attento e preciso..... Grazie

    Magat

  • 18. gennaio 2015 - 10:49

    x  loro è un lavoro,non come per noi un hobby, una passione...

  • 3. gennaio 2015 - 00:00

    qualsiasi ricetta che ho guardato del Team Cucina l'ho trovata sbagliata, piena di errori, scritta male, ma chi è Team cucina??

    questa ad esempio dice 1 coscia di coniglio ... ma cos'è?? una porzione?? 

Are you sure to delete this comment ?