Ingredienti
- 8 fusi di pollo senza pelle
- 30 gr olio evo
- 4 cucchiai di capperi
- 2 spicchi d'aglio, senza il germoglio
- 6 filetti d'acciughe
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- peperoncino
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" olio,aglio, capperi, alici, peperoncino 10 sec vel 7
Aggiungere il pollo cuocere: 5 min.temp.Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Versare il vino e l'aceto lasciare evaporare per qualche minuto.
Aggiustare di sale
Continuare la cottura: 20 min.100'C "antiorario" vel."velocità soft" ; controllare la cottura,e 10 min. temp. Varoma vel."antiorario" vel "velocità soft" .Provenienza ricetta: tradizione di famiglia
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Domandina...li ho fatti oggi ma sono rimasti troppo "brodosetti". Mi chiedo se avrei dovuto cuocerli senza il misurino come ho fatto per gli ultimi 10' al Varoma per consumare un po' il liquido. Comunque sono stati buoni, non è una critica, ma solo una domanda. Erano d'allevamento e quindi...
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie mille!
claudia carola
provati ieri ... veramente ottimi !!!
GRAZIE !!!
Stefania
ottimi, ricetta semplice e veloce!
Provato stasera..............veramente buono!! Complimenti!!!
Sembra molto buona, stasera nn posso, ma la provero' sicuramente!!!!! Nn so come fare a starvi dietro, siete tutte bravissime!!!!! COMPLIMENTI !!!!!!!!!
Laura
Buona la ricetta...un domanda l'aceto di mele può essere sostituito da quello di vino bianco?
dimezzando la dose...? grazie
grazie per la ricetta l'ho provata ed era buonissimo
panzarotto
fatto oggi per pranzo,buonissimo e velocissimo
Complimenti
Ho provato questa mattina la tua ricetta e sono stata molto felice per il risultato ottenuto!!
E' un piatto veramente gustoso e leggero..
Are you sure to delete this comment ?