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Preparazione
18min
Total
58min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una dose pasta, brisè
  • 500 gr carote
  • 700 gr zucchine piccole romane
  • 3 fettine di, pan carrè
  • 60 gr fontina o gruviera a fette
  • 50 gr parmigiano grattato
  • 5 uova
  • 200 gr latte
  • 4 cucchiai di farina
  • erba cipollina
  • timo
  • maggiorana
  • sale pepe o peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare una dose di pasta brisè come da libro base, e mettere in frigo a riposare.

    Mettere nel Varoma , sotto le carote, e nel vassoio le zucchine tagliate a rondelle.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere 600 gr d'acqua salata, 7 min temp Varoma vel 1.

    Posizionare il  Varoma sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere per 10 min temp Varoma vel 1.

    Vuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire uova, latte, parmigiano grattato, farina, erbe aromatiche, sale e pepe,  30 sec vel 4/6.

    Dividere in due il composto ed unirvi le carote e le zucchine.

    Stendere la pasta brisè. Foderare prima con la carta forno e poi con la sfoglia uno stampo da plum cake.

    Mettere sul fondo tutto il composto con le carote e coprirle prima con le fette di formaggio e poi con quelle di pane. Vresare adesso il composto con le zucchine. Chiudere con un rettangolo di pasta , bucherellare per far uscire l'umidità.

    Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 40 min, fare prova stecchino.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PLUM CAKE VESTITO ALLE VERDURE I°

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