Ingredienti
- una dose pasta, brisè
- 500 gr carote
- 700 gr zucchine piccole romane
- 3 fettine di, pan carrè
- 60 gr fontina o gruviera a fette
- 50 gr parmigiano grattato
- 5 uova
- 200 gr latte
- 4 cucchiai di farina
- erba cipollina
- timo
- maggiorana
- sale pepe o peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare una dose di pasta brisè come da libro base, e mettere in frigo a riposare.
Mettere nel Varoma , sotto le carote, e nel vassoio le zucchine tagliate a rondelle.
Nel "coperchio chiuso" mettere 600 gr d'acqua salata, 7 min temp Varoma vel 1.
Posizionare il Varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere per 10 min temp Varoma vel 1.
Vuotare il "coperchio chiuso" inserire uova, latte, parmigiano grattato, farina, erbe aromatiche, sale e pepe, 30 sec vel 4/6.
Dividere in due il composto ed unirvi le carote e le zucchine.
Stendere la pasta brisè. Foderare prima con la carta forno e poi con la sfoglia uno stampo da plum cake.
Mettere sul fondo tutto il composto con le carote e coprirle prima con le fette di formaggio e poi con quelle di pane. Vresare adesso il composto con le zucchine. Chiudere con un rettangolo di pasta , bucherellare per far uscire l'umidità.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 40 min, fare prova stecchino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono, anche se io toglierei il timo. Ottima la presentazione.
E' in forno...ho una fame!
P.S: mi sono avanzate un pò di zucchine, eppure penso di avere uno stampo standard!
Non mi sono persa d'animo, le ho infilate in forno in una teglia, le userò come antipasto...in attesa del plum cake.
Lo sto preparando...vi farò sapere!
Ciao, le verdure le metto già affettate così impegano minor tempo per la cottura. Buona giornata
pupaluna
ciao pupaluna, ti vorrei chiedere se le carote che metto nel varoma le devo lasciare intere o tagliare a rondelle. grazie ciao
TROPPO, TROPPO FORTE!!!!
pupaluna
lully