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Preparazione
18min
Total
58min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr asparagi verdi
  • 6 uova
  • 200 gr latte
  • 4 cucchiai di farina
  • 50 gr parmigiano grattato
  • abbondante erba cipollina
  • sale pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi con un pelapatate ed eliminare la parte coriacea. Lavarli e posizionateli in piedi nel cestello con le punte in alto.


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare 500 gr di acqua con sale, 7 min. 100°C vel 3. Arrivata ad ebollizione l'acqua spengere, inserire il cestello e cuocere per 10 min. 100°C vel 3. Passato il tempo estrarre il cestello dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e freddare sotto il getto di acqua fredda; gli asparagi devono rimanere al dente.


    Buttare l'acqua di cottura ed inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   tutti gli altri ingredienti, 30 sec vel 4/6.


    Foderare di carta forno uno stampo da plum cake e sistemare sul fondo uno strato di asparagi, versare il composto liquido. Finire di annegare i restanti asparagi. Coprire con la carta forno.


    Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 40 minuti.


    Provenienza ricetta: frittata tradizionale famigliare rivisitata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PLUM CAKE NUDO AGLI ASPARAGI

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