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Preparazione
3min
Total
13min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di lonza di maiale, pulita dal grasso in eccesso
  • 6/7 fette di prosciutto cotto, magro a fette non troppo sottili
  • 50 g di mais in scatola
  • 70 g salsa di pomodoro
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di mandorle, sgusciate e spelate
  • 20 g di farina, (per infarinare i bocconcini)
  • 20 g di olio, d’oliva
  • un pizzico di dado Bimby
  • sale
  • pepe
  • Facoltativo per decorare:
  • 6/7 fili di erba cipollina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la lonza di maiale a cubetti da circa 1 cm e mezzo. Cuocere i bocconcini di maiale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" infarinati e leggermente salati nell’olio 3 min. 100° vel. 1antiorario"antiorario" e mettere da parte.
    Assicurandoci sia disattivato l'antiorario tritare le mandorle con il pane raffermo 10 sec. vel. 6, aggiungere la salsa di pomodoro, pepe, dado e mais e dare 3 sec. vel. 5. (il mais non sarà tritato). Adagiare il ripieno ottenuto assieme ad un bocconcino al centro di ogni fetta di prosciutto. Chiudere i fagottini con l’erba cipollina. Mia mamma li adora dopo averli passati in forno 5/10 minuti a 180°, io li preferisco freddi...
    Impiattare completando il piatto con i bocconcini rimasti e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fagottini cuor di Maiale

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Commenti

  • 21. aprile 2010 - 12:28

    tmrc_emoticons.8) fammi sape se ti son piaciuti... ciao ciao

  • 21. aprile 2010 - 12:20

    Il dado li rende più saporiti, al massimo puoi sostituirlo con sale e aromi (rosmarino, salvia e un pizzico di alloro tritati finemente) tmrc_emoticons.;)

  • 20. aprile 2010 - 13:54

    Sembrano buonissimi, stasera li provo per cena, ma il dado è proprio necessario?


    baci tmrc_emoticons.)


  • 20. aprile 2010 - 11:55
    4.0

    sembrano davvero buoni...stasera li proverò...bell'idea!!!!grazie mille!!!


     bimby forever!!!


     

  • 31. marzo 2010 - 22:57

    Essendo piccoli come dimensione, mi sembra giusta come cottura Cooking 1 . Le persone che li hanno provati confermano.

  • 26. marzo 2010 - 12:47

    buongiorno,ma 3minuti sono sufficienti per cuocere i bocconcini?

  • 25. marzo 2010 - 17:34

    grazie davvero a te per la cortesia della tua risposta. ti auguro buon pomeriggio ciao giuli


    ciao giuly

  • 24. marzo 2010 - 19:55

    Hai ragione a chiedere una puntualizzazione, per i miei gusti freddi sono eccezionali, ma mia mamma li adora dopo averli passati in forno 5/10 minuti a 180°. Aggiungo una postilla verso fine ricetta. Grazie!

  • 22. marzo 2010 - 01:04

    ciao scusa volevo chiederti, una volta che vai ad impiattare il tutto la carne è fredda? non ho letto nulla per scaldare prima di servire. grazie


    ciao giuly

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