Ingredienti
Per la salsa al sedano:
- 80 g di sedano, pulito
- 20 g di olio d'oliva
- 1 pizzico di dado Bimby, alle verdure
Per la farcia:
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di caprino
- 120 g di crescenza
- 25 g di Grana, grattuggiato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- q.b. pepe
Per comporre il piatto:
- 150 g di salmone affumicato a fette
Per decorare:
- 20 g di lattuga, pulita e tagliata a julienne
- 1 filo di olio
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la salsa:
Inserire nel "coperchio chiuso" il sedano 6 sec. vel. 6, unire l'olio e dado e impostare 3 min. 100° vel.1.
Terminata la cottura dare 30 sec. vel.5 aprire il "coperchio chiuso" e dopo aver radunato il contenuto in basso portandolo a contatto con le lame dare 6 sec. vel 10.
Disporre sul piatto da portata la salsa ottenuta.
Per la farcia:
senza lavare il "coperchio chiuso" , dopo averlo svuotato al meglio, tritare le noci 3 sec. vel 5 poi unire tutti i restanti ingredienti della farcia e dare 10 sec. vel 5.
Componiamo il piatto:
dividere in 5 palline la farcia, avvolgere attorno ad ogni pallina il salmone e adagiare sulla salsa sul piatto da portata;
Per decorare:
condire la lattuga con un filo d'olio e un pizzico di sale e completare la stella.
Un ora di frigo se vogliamo una farcia più compatta e dal sapore omogeneo ed il gioco è fatto!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bella prima pagina complimenti
Ele
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
interessante...
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