La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 17-03-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 GALLINA DISOSSATA GR. 200 DI POLPA DI VITELLO TRITATA GR. 50 DI PROSCIUTTO CRUDO GR. 20 DI BURRO PASTA DI TARTUFO Q.B. GR. 50 DI PANE SECCO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO GR. 100 DI PARMIGGIANO SALE E PEPE 2 UOVA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. esecuzione:

    METTETE NEL BOCCALE IL PANE , IL PARMIGGIANO, IL PREZZEMOLO E IL PROSCIUTTO E TRITARE 20 S. VEL. TURBO
    AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE A VEL. 2 PER UN MINUTO
    DISTENDERE LA GALLINA DISOSSATA E METTERE NEL CENTRO IL RIPIENO RICHIUDERE E CUCIRE CON ATTENZIONE
    POSIZIONARE LA GALLINA NELLA CAMPANA DEL VAROMA
    METTERE NEL BOCCALE GR. 700DI ACQUA E PORTARE AD EBOLIZIONE
    POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE PER 60MIN. TEMP. VAROMA VEL 2/3
    CONTEMPORANEAMENTE SI POSSONO CUOCERE DELLE PATATE NEL CESTELLO CHE SI SERVIRANNO COME CONTORNO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GALLINA RIPIENA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?