Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 17-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 GALLINA DISOSSATA GR. 200 DI POLPA DI VITELLO TRITATA GR. 50 DI PROSCIUTTO CRUDO GR. 20 DI BURRO PASTA DI TARTUFO Q.B. GR. 50 DI PANE SECCO UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO GR. 100 DI PARMIGGIANO SALE E PEPE 2 UOVA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- esecuzione:
METTETE NEL BOCCALE IL PANE , IL PARMIGGIANO, IL PREZZEMOLO E IL PROSCIUTTO E TRITARE 20 S. VEL. TURBO
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E AMALGAMARE A VEL. 2 PER UN MINUTO
DISTENDERE LA GALLINA DISOSSATA E METTERE NEL CENTRO IL RIPIENO RICHIUDERE E CUCIRE CON ATTENZIONE
POSIZIONARE LA GALLINA NELLA CAMPANA DEL VAROMA
METTERE NEL BOCCALE GR. 700DI ACQUA E PORTARE AD EBOLIZIONE
POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE PER 60MIN. TEMP. VAROMA VEL 2/3
CONTEMPORANEAMENTE SI POSSONO CUOCERE DELLE PATATE NEL CESTELLO CHE SI SERVIRANNO COME CONTORNO.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?