thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2014
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

PER LA RICETTA

  • 4 fette petto di pollo
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 4 sottilette
  • 20 g olio
  • 50 g vino bianco
  • 1/2 g cipolla
  • 150 g piselli
  • 180 g brodo di carne
  • 1/2 cucchiaio farina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere cipolla e tritare 10 sec vel 6/7;
  2. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3min 100gradi vel 1;
  3. Aggiungere vino e brodo 3min 100 gradi vel 1;
  4. Riempire le fettine con prosciutto e sottilette, arrotolare e mettere nel cestello;
  5. Mettere i piselli nel cestello con gli involtini e posizionare nel boccale 18min varoma vel1;
  6. A fine cottura mettere gli involtini e i piselli in un piatto da portata;
  7. Nel boccale aggiungere la farina 3min varoma vel 3 e versare la salsa sugli involtini.

Consiglio













Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI POLLO CON PISELLI

Stampa:

Commenti

  • 24. novembre 2019 - 19:46
    3.0

    Buoni gli involtini con la salsina. I piselli, nonostante 30 minuti di cottura, erano un po' crudi e sconditi.

  • 6. febbraio 2018 - 13:32

    Trafuila: Mi rassicuri che si cucinano bene nel varoma? Sono un po' scettica che rimangano crudi. Fammi sapere così li provo immediatamente. Grazie

  • 17. febbraio 2017 - 12:49
    4.0

    Buona la salsina..forse poco saporiti gli involtini ..piatto semplice e veloce

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 11. ottobre 2016 - 15:40
    5.0

    Buonissima ricetta!!!io ho usato 250 gr di piselli per quattro involtini nel vassoio varoma per 25 minuti circa...ho usato dado vegetale bimby e acqua al posto del brodo di carne e la salsina è uscita buonissima!!!

  • 29. gennaio 2016 - 22:52

    Ottimi!! Io ho cambiato il ripieno degli involtini ovvero ho messo una fettina di crudo una di bresaola e la sottile tra sono venuti buonisssssssssimi!!

     

  • 21. dicembre 2015 - 13:00
    5.0

    buonissimi, stasera gli ho fatti per la seconda volta tmrc_emoticons.)

     

  • 2. dicembre 2015 - 14:10
    4.0

    Io ho usato i piselli surgelati, li ho fatti scongelare un po' circa un'oretta prima della preparazione  tmrc_emoticons.)

  • 2. dicembre 2015 - 14:07
    4.0

    Buoni!

    Io ho fatto cuocere allo stesso tempo delle coste d'argento sul vassoio del varoma. Cottura perfetta.

  • 14. novembre 2015 - 14:20

    OTTIMI!

    Appena mangiati!

    Slurp!

    tmrc_emoticons.p

  • 29. ottobre 2015 - 23:15
    5.0

    Piatto davvero gustoso, veloce e semplice! Bravissima: 5 stelline!!!!

Are you sure to delete this comment ?