thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2014
modificata: 25-09-2014

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 400 g petto di pollo a fette
  • 3 fette prosciutto crudo
  • 2 spicchi aglio
  • salvia
  • rosmarino
  • alloro
  • brodo ristretto, 1/2 misurino
  • acqua, 4 misurini
  • sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere il prosciutto nel boccale, tritare a vel 2 e toglierlo dal boccale. Versare nel boccale l'acqua, e il brodo ottenuto con dado magro 5 min vel 1 100°C. Sistemare nel cestello i petti di pollo alternandoli a sale pepe, prosciutto e salvia, alloro origano aglio . Inserire il cestello nel boccale 30 min.vel 1 100°C Togliere il cestello adagiare i petti su un piatto di portata e tenere in caldo. Eliminare metà fondo di cottura Restringerlo con maizena se necessario e versare sul pollo.

Consiglio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PETTO DI POLLO LIGHT ALLA SALVIA

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2017 - 10:46

    buonissimi!!!

  • 17. settembre 2014 - 22:27
    3.0

    Non è per niente male, il gusto era buono, ho messo troppa acqua.... e prolungato  di cinque minuti la cottura perché mi sembrava non fosse ben cotto,  però penso sia soltanto perché sono troppo inesperta per preparare una ricetta che non mi dica esattamente tempi e quantità,  proverò più avanti a rifarla!

  • 14. maggio 2014 - 16:46

    Fatta ieri sera, ma non mi ha entusiasmato.... è vero che non ho usato il sale perchè pensavo che il prosciutto bastasse ed è risultata un pò insipida però non mi è piaciuta... Cry

  • 12. marzo 2014 - 20:45

    quanta acqua bisogna mettere nel boccale ?

  • 31. gennaio 2014 - 18:08

    Buon pomeriggio pretty.woman9032,

    potrebbe inserire nella Sua ricetta l'indicazione sui tempi per tritare il prosciutto?

    Questa informazione potrebbe essere utile per tutti gli Utenti.

    buona serata

    Team Bimby

  • 31. gennaio 2014 - 13:13

    salvata   tmrc_emoticons.p  


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Are you sure to delete this comment ?