Ingredienti
- 1,1/2 Petto di polllo
- 3 hg di pancetta a fette
- rosmarino
- farina
- 50 g olio, d’oliva
- Per il trito carota, sedano, aglio, cipolla, pomodoro secco, prezzemolo
- 120-150 ml di Vino Bianco
- 2 misurini di acqua
- dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare i petti di pollo a
listerelle, poi a bocconcini. Involgerli con una fetta di pancetta e un rametto
di rosmarino.Inserire nel boccale le verdure e
tritare 10 sec vel 10 o tasto
turbo per tre volteInfarinare gli involtini con
della farina e inserirli dentro il boccale con l’olio e far soffriggere per 8 min Varoma, vel. Soft e antiorarioVersare dal foro del boccale il
vino bianco per 3 minVaroma, vel. Soft e
antiorarioAggiungere l’acqua all’incirca
due misurini e un cucchiaino di dado bimby;
far cuocere per altri 10 min Varoma, vel. Soft e
antiorario
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
tranquilla le lame vanno al contrario e non tagliano
Come e' andata? perche' anche io sono un po' scettica riguardo agli stuzzicadenti tra le lame. Vorrei provare afare degli involtini, se puoi fammi sapere. Grazie
carmelinda
SCUSA COME CHIUDI GLI INVOLTINI? GRAZIE
ammila
li provo sicuramente..anke se mi fà sempre 1 pò paura pensare alla carne in mezzo alle lame..
Megghy