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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 melanzane, di media grandezza
  • 50 gr di olio d'oliva
  • 200 gr di mortadella
  • 200 gr di toscanello grattugiato
  • 200 gr di riso
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di capperi, sotto aceto
  • sale e pepe qb
  • pane grattugiato (se necessario)
  • 500 gr di polpa di pomodoro
  • 1 cipolla piccola

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa cuocere il riso al dente e preparare il sugo come d'abitudine.

    Mentre il riso cuoce mondare le melanzane, asciugarle, togliere il picciolo verde e tagliarle nel senso della lunghezza. Con un coltello scavarle e mettere da parte la polpa e le "barchette" così formate.

    Tritare la mortadella 5 sec. vel. 6 e mettere da parte.

    Senza lavare il boccale mettere la polpa delle melanzane 5 sec. vel.4, aggiungere l'olio e rosolare 5 min. antiorario"antiorario" vel. 2.

    A fine cottura aggiungere la mortadella, il toscanello, le 2 uova, il riso, i capperi, sale e pepe qb ed amalgamare 10 sec. antiorario"antiorario"  vel 4. Se l'impasto risulta "liquido" aggiungere un pò di pane grattugiato ed amalgamare 5 sec. antiorario"antiorario" vel.3.

    Riempire le barchette di melanzane con il composto così ottenuto.

    Disporle in una teglia con il sugo precedentemente preparato.

    Infornare a 220° per 40 min.

    BUON APPETITO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Melanzane ripiene

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Commenti

  • 4. ottobre 2010 - 16:57

    Il toscanello è un tipo di formaggio. In alternativa puoi usare il Grana o il Rodez o il formaggio Romano, dipende dai gusti!!!

    Ciao, Dony

  • 1. ottobre 2010 - 19:06

    Scusa l'ignoranza cos'è il toscanello?????

    Interessante la ricetta....la proverò!!


    Alessia

  • 14. settembre 2010 - 11:54

    una bella ricetta!!!!!!!!!!!  da fare sicuramentetmrc_emoticons.;)

    ciao lele

  • 14. settembre 2010 - 11:43

    tmrc_emoticons.;) molto interessanti..... copiata... grazie


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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