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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 petti di pollo, (o bistecchine di pollo)
  • 100 g di vino rosso
  • 200 gr. di passata o polpa di pomodoro
  • 400 gr. di fagioli bianchi di Spagna
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. - Tritare la cipolla, l'aglio e il peperoncino 3 sec. / vel. 7.
    - Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min. / 100° / vel. 1.
    - Bagnare con il misurino di vino rosso e far evaporare con il misurino inclinato: 2 min. / 100° / vel. 1.
    - Aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i petti di pollo nel Varoma e nel vassoio del Varoma.
    Aggiustare di sale e pepe.
    Avviare la cottura con il Varoma sistemato sul coperchio: 20 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
    - Terminati i 20 minuti, unire i fagioli sgocciolati, cuocere: 10 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
    - A cottura ultimata, servire i petti di pollo con il sugo di fagioli sopra o suddividendo prima il sugo nei piatti, con i petti di pollo disposti sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PETTI DI POLLO CON FAGIOLI E PEPERONCINO

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