Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 23-04-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 gr. petto di pollo 1 limone farina zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- infarinare il petto di pollo e friggerlo in olio bollente. Tagliarlo a pezzettini molto piccoli. Intanto mettere dello zucchero in una padella antiaderente con del limone spremuto e fare andare a fuoco lento, quando comincia a rapprendersi mettere il pollo a pezzi e lasciare andare per qualche minuto. Servire caldo!!!! Ho ricevuto tanti complimenti, è proprio buono. Volevo solo sapere se è possibile realizzarlo con il bimby e ottenere lo stesso risultato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?