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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco, grattugiato ( o sei fettine)
  • 2 cipollotti, compresa la parte verde
  • 300 g di cime di rapa, mondate
  • 15 g di funghi porcini secchi
  • 70 g di acqua calda, per ammollare i funghi
  • 50 g di acqua
  • 30 gdi sherry ( o marsala secco)
  • 10 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di maizena
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini.
    Tagliare a tocchetti di tre cm per 4 il petto di pollo.
    mondare e lavare i cipollotti, tagliarli in quattro pezzi
    Lavare le cime di rapa mondate e tagliarle a pezzi
    Nel :tmlocked: versare l'olio e lo zenzero grattugiato , insaporire: 1 min 100° vel. 1
    Aggiungere i tocchetti di pollo e i funghi porcini ben strizzati , tenendo da parte l'acqua di
    ammollo.
    Cuocere: 5 min tem varoma vel : :tmsoft: :counterclock: .
    Sfumare con lo sherry per 2 min tem varoma vel :tmsoft: :counterclock:
    Unire l'acqua dei funghi e la salsa di soia, cuocere: 10 min 100° vel :tmsoft: :counterclock:
    Aggiustare di sale e mettere da parte il pollo.
    Nel :tmlocked: pulito tritare i cipollotti: 5 sec vel 5.
    Aggiungere l'olio rimasto e stufare: 3 min 100° vel. 1
    Unire le cime di rapa e l'acqua , un pizzico di sale , cuocere: 10 min tem varoma vel 1
    :counterclock: .
    Rimettere il pollo nel :tmlocked: con le verdure , insaporire: 5 min tem varoma vel :tmsoft: :counterclock:
    A fine cottura servire il pollo con le verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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POLLO ALLO ZENZERO E.C.

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