Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-02-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di petto di pollo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero fresco, grattugiato ( o sei fettine)
- 2 cipollotti, compresa la parte verde
- 300 g di cime di rapa, mondate
- 15 g di funghi porcini secchi
- 70 g di acqua calda, per ammollare i funghi
- 50 g di acqua
- 30 gdi sherry ( o marsala secco)
- 10 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di maizena
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini.
Tagliare a tocchetti di tre cm per 4 il petto di pollo.
mondare e lavare i cipollotti, tagliarli in quattro pezzi
Lavare le cime di rapa mondate e tagliarle a pezzi
Nel :tmlocked: versare l'olio e lo zenzero grattugiato , insaporire: 1 min 100° vel. 1
Aggiungere i tocchetti di pollo e i funghi porcini ben strizzati , tenendo da parte l'acqua di
ammollo.
Cuocere: 5 min tem varoma vel : :tmsoft: :counterclock: .
Sfumare con lo sherry per 2 min tem varoma vel :tmsoft: :counterclock:
Unire l'acqua dei funghi e la salsa di soia, cuocere: 10 min 100° vel :tmsoft: :counterclock:
Aggiustare di sale e mettere da parte il pollo.
Nel :tmlocked: pulito tritare i cipollotti: 5 sec vel 5.
Aggiungere l'olio rimasto e stufare: 3 min 100° vel. 1
Unire le cime di rapa e l'acqua , un pizzico di sale , cuocere: 10 min tem varoma vel 1
:counterclock: .
Rimettere il pollo nel :tmlocked: con le verdure , insaporire: 5 min tem varoma vel :tmsoft: :counterclock:
A fine cottura servire il pollo con le verdure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?