thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 GR RICOTTA 300 GR TACCHINO MACINATO 100 GR PARMIGIANO GRATUGGIATO 4 fette di mortadella, SALE PEPE NOCE MOSCATA QB.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamare 20 sec vel 4 .


    Stendere le fette di mortadella su carta forno versarvi il composto e aiutandosi con la carta forno a avvolgerlo e chiuderlo a caramella, quindi disporlo nel Varoma.


    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 600 gr di acqua un pizzico di sale chiudere posizionare il Varoma e cuocere 40 min  Temp. Varoma Vel. 1 


    A cottura ultimata lasciare raffreddare quindi affettare e servire accompagnato con salsa maionese.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE DI TACCHINO E RICOTTA

Stampa:

Commenti

  • 16. agosto 2015 - 01:33

    Ok x necessitá l'ho variato leggermente (ho cambiato la mortadella con lo speck e il formaggio con il pane grattato).. Ma devo dire che alla fine il risultato é stato impeccabile. Letteralmente spazzato via da 7 bocche affamate e curiose di provare il "polpettone bimby" come lo ha chiamato il figlio degli amici dei miei genitori   Big Smile

  • 6. giugno 2012 - 11:18
    4.0

    MartinaP

    Wow!!!! Questa la voglioproprio provare al più presto, ottimo da fare credo il giorno prima per trovare il pranzo pronto quando si torna in fretta dal lavoro! tmrc_emoticons.)

    Hai proprio ragione, io ho fatto così, l'ho preparato ieri mattina, così era già pronto per la sera! gli ho solo dato una passata veloce in forno per non averlo troppo freddo di frigo! 


    Paciughina Paciughetta

  • 6. giugno 2012 - 11:08

    Wow!!!! Questa la voglioproprio provare al più presto, ottimo da fare credo il giorno prima per trovare il pranzo pronto quando si torna in fretta dal lavoro! tmrc_emoticons.)

  • 6. giugno 2012 - 10:38
    4.0

    avete proprio ragione, è moooolto gustoso!

    ero un po' preoccupata x mio marito (lui ha dei pregiudizi sui polpettoni in generale) invece se l'è sbaffato quasi tutto lui! Big Smile

    è un piatto adattissimo per l'estate, si puo' gustare anche tiepido o freddo!

    benfatto,!


    Paciughina Paciughetta

  • 5. giugno 2012 - 23:21

    Big Smile Big Smile Big SmileVi ringrazio tutte per la vostra preferemza. siete gentilissime. Chiedo scusa se non rispondo subito ma ,,,, io e il pc. ancora non abbiamo raggiunto un' intesa....... Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile   

     

     


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 5. giugno 2012 - 17:23

    Vedrai che buono e leggero!!!! Io l'ho servito con 2 ciotoline: maionese e senape!!! OTTIMO!

  • 5. giugno 2012 - 16:57
    4.0

    l'ho preparato stamattina,  Cooking 4   il profumo era ottimo!

    lo mangeremo per cena stasera,non vedo l'ora di assaggiarlo!!

    ricettina niente male!


    Paciughina Paciughetta

  • 4. giugno 2012 - 10:22

    Veramente buono e leggero!!!

  • 1. giugno 2012 - 11:53
    4.0

    Ottimo Rinella,

    l'ho fatto ieri sera e mi ricorda una ricetta che tanti anni or sono mi aveva dato una mia collega e che mi ero scordata...... Benissimo nelle calde serate estive in arrivo: chiede proprio una salsa di accompagnamento insieme!

    Io ho tritato il tacchino con il Bymby (15 sec vel. 8/9) e ho cotto insieme nel vassoio delle zucchine a tronchetti così la cena era servita. tmrc_emoticons.;)

    Ciao   Marina

  • 1. giugno 2012 - 11:36

    Grazie Paoletta son contenta che vi piaccia e grazie per le 5 stelline

    Rinella


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed