Ingredienti
- 550 g. carne macinata
- 3 fette di, pancarrè
- mezzo misurino di vino bianco
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pecorino romano, grattugiato
- sale
- pangrattato
- olio
- 100 g.prosciutto cotto o mortadella
- 150 g.scamorza
- 4 pomodorini rossi
- qualche foglia di basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare il pancarrè col vino bianco e 2 cucchiai di acqua e mettere il composto nel insieme alla carne, l'uovo, il formaggio e il sale. Amalgamare per 45 sec. vel.2. Con l'impasto formare delle polpette grosse (a me ne sono venute otto) e formare dei dischi di circa 15 cm.di diametro. Sistemere i dischi su un piatto con del pangrattato e riempirli di prosciutto o mortadella e scamorza a pezzetti.Aggiungere anche i pomodorini e il basilico a pezzetti . Chiudere formando un panzerotto e sistemare in una pirofila su carta forno. Irrorare con poco olio e infornare a 200° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ti ringrazio!!!!!!!!!!!!
Angela
Molto buoni
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