Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 25-02-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 g di petti di pollo, mezzo chilo di zucchine, 1 pezzo di zenzero fresco, 50 g di olio, 2 cipolla, prezzemolo, sale q.b, 400 ml di acqua, un po’ di farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e il pezzo di radice di zenzero con l’olio e cuocere a 100 °C per 3 min. a vel. 4. (se lo zenzero e’ piuttosto coriaceo tritarlo aumentando un po’ la velocita’). Aggiungere l’acqua, nel frattempo preparare le zucchine tagliate a dadi e metterle nel cestello, quindi mettere per 5 min. a vel. Varoma.
Nel frattempo preparare i petti di pollo: infarinarli, salarli e peparli. Tagliare la cipolla a fettine e metterla nel Varoma, disporre sopra i petti di pollo. Far cuocere per 20 min a velocita’ Varoma. Al termine della cottura far restringere la salsa nel boccale aggiungendo un cucchiaio di farina, e a piacere aggiungerci il prezzemolo, versare i petti, le zucchine e la salsina ottenuta in una pirofila, quindi servire.
Note: lo zenzero lo potete trovare nei grandi supermercati o nei negozi specializzati in cucina orientale. In India e' molto utilizzato..quasi come il nostro prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?