La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 petti d'anatra g450, 10 chicchi di uva bianca, 10 chicchi di uva nera, 1 scalogno, 2 limoni, 30 g di burro,40 g di olio extravergine di oliva, 100 g vino bianco secco, brodo bollente al bisogno q.b. (o acqua e dado), 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i petti di anatra. Lavare gli acini dell'uva. Tritare lo scalogno e il rametto di rosmarino: 7 sec. vel. 7, aggiungere olio e burro, le foglie di salvia e rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Rosolare i petti d'anatra: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft. Insaporire la carne con il succo dei limoni, rosolare: 5 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Sfumare con il vino: 3 min. Varoma vel. Soft. Aggiungere la metà dei chicchi di uva (unire il brodo solo al bisogno), aggiustare di sale e pepe, cuocere: 40 min. 100° Antiorario vel. Soft. Il tempo di cottura può variare in base alla qualità della carne. Al bisogno aggiungere del brodo a cottura ultimata, versare la carne su di un piatto di portata e servire con i chicchi di uva. Valeriana e fette di arance pelate a vivo o patate saltate al burro per contorno. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'IDEE MENU'.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto d'anatra all'uva

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?