Ingredienti
- 500 g.carne macinata
- 2 fette di, pancarrè
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
- prezzemolo
- sale
- 1 o 2 cucchiai di pangrattato
- 30 g.pecorino
- olio
- 100 g.prosciutto cotto
- 150 g.scamorza
- 4 o 5 pomodori ciliegini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare il pancarrè nel vino.
Nel tritare prezzemolo e pecorino per qualche secondo a vel.8, unire la carne, il pancarrè ammollato, l'uovo, il sale e il pangrattato (se l'uovo è grosso, ce ne vogliono 2 cucchiai).
Amalgamare per 30 sec. vel.2, fare uno strato con metà composto nella teglia con carta forno e coprire con alcune fette di scamorza, poi col prosciutto, poi i pomodorini a fettine e le altre fette di scamorza.
Fare un altro strato con il composto di carne rimasto e coprire con un filo di olio.
Infornare a 180 ° per 25 minuti e poi altri 5 minuti a 220° possibilmente ventilato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Addirittura!!!!!!! Mi fa piacere che apprezzi le mie ricette!
Grazie.
Angela
Appetitosa!!!!!se continuo così con le tue ricette non passerò più dalla porta
ciao,interessante questa pizza,già pronta per essere infornata,stasera ti saprò dire!!!!!
Ti ringrazio, sono contenta sia piaciuto anche se è un piatto molto semplice!
Angela
Fatta ieri, ottima e complimenti!
Erminia
Grazie mille, se vuoi rimanere su quel genere ma un secondo più sfizioso ti posso consigliare anche questa, che faccio molto spesso.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-crosta/628935
Se la provi fammi sapere.
ciao
Angela
Ho provato questa ricetta ieri,molto-molto buona
Infatti è un'alternativa al polpettone e naturalmente il ripieno può cambiare a seconda dei gusti........
Angela
MMM ..da provare io così faccio il polpettone di Artusi ma questo dev'essere ancora più saporito!!
..saluti AdrianA
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