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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-05-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 petti di pollo non molto grossi 30-40 gr. di mandorle spellate tostate 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipollina bianca 30 gr. d’olio (di semi, maglio sesamo, se lo si vuole tipicamente cinese) 1 cucchiaiodi salsa di soia ½ bicchiere di vino bianco secco sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il pollo in bocconcini e infarinarlo.
Tostare le mandorle…..
Far soffriggere l’olio, la cipolla, la carota e il sedano, inserendo le verdure con lama in movimento vel. 5, per 3’ a 90° vel. 1. (frullare il tutto se non piacciono i pezzi grossi).
Inserire la farfalla sulle lame e per 20’ a 100° vel.1 inserire dal foro la carne, far insaporire un po’ e versare il vino e la salsa di soia, sale e pepe.
Un minuto prima del termine di cottura aggiungere le mandorle.
Se durante la cottura dovesse essere molto asciutto aggiungere un po’ d’acqua, viceversa se dovesse sembrare troppo liquido cuocere 2’ a Varoma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Commenti
Ottimo ho fatto un figurone!!!
eccolo affianco al pollo al limone
Io e il mio bimby sempre assieme