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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 12-09-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino e salvia q.b.
- 10 g di olio
- 2 cosce di pollo, con fusi tagliate in 4 pezzi e spellati
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, oppure
- 1 pomodoro maturo
- 30 olive, miste nere e verdi senza nocciolo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere lo scalogno, lo spicchio di aglio, il rosmarino e la salvia, 5 sec. vel. 7 Versare l’olio, aggiungere il pollo, salare: 10 min. 100° Antiorario vel 1. Aggiungere il vino e la salsa, o il pomodoro: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft, senza misurino. Unire le olive e portare a fine cottura per altri 10 minuti 100° Antiorario vel. Soft. Aggiungere il pepe e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Fatto seguendo le istruzioni e utilizzando la farfalla, molto buono.
Buonissimo!!!
quando hai ridotto i tempi? e quando hai messo vel. 1 grazie.......nadiolina
è da poco che ho acquistato il bimby ed oggi ho provato questa ricetta!!!Il pollo è venuto buonissimo!!!io xò ho messo un pò in + di vino bianco!!GRAZIE 1000!!
Salve, a me la ricetta è venuta male perchè al posto delle cosce di pollo con l\osso, ho usato il petto di pollo a pezzi che in cottura si è sfilacciato e frantumato. Il risultato è stato una zuppa di pollo dal sapore dubbio, purtroppo non è stata gradita
I tempi di cotturi li ho diminuiti da 10 a 8 e all\aggiunta delle olive a 4 minuti ma ormai dei pezzi di pollo era rimasto il ricordo.
Suggerisco a chi intende modificare la ricetta di non aspettarsi un buon risultato a meno che non sia particolarmente esperta in cucina (io non lo sono) :oops:
Ciao, Susanna
Susanna da Roma
Per la ricetta iniziale, che è quella che io continuo a fare perchè con il pomodoro alla mia famiglia non piace, tengo nel tappo del bimbi (che diventa tipo un bicchierino) del brodo che così rimane caldo. 5/8 minuti prima del termine della cottura controllo il fondo del boccale e al bisogno aggiungo un pò di liquido perchè deve rimanere del sughetto.
Saluti
Si io inserisco le cosce anche con l'osso e non si è mai rotto.
:oops:
e' normale che non ci sia un pò di sughetto? premetto che ho usato i petti di pollo tagliati a pezzi...il rusultato è stato buono ma era troppo secco, cosa devo fare???grazie
Buongiorno a tutti.
Si, le cosce con fusi vanno tagliate in 4 pezzi, togliere eventuale osso che sporge dalla polpa.
Buona giornata
Domanda..... :oops: ma le cosce vanno inserite nel boccale con l'osso?
Luciaq79
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