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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 scalogni
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino e salvia q.b.
  • 10 g di olio
  • 2 cosce di pollo, con fusi tagliate in 4 pezzi e spellati
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, oppure
  • 1 pomodoro maturo
  • 30 olive, miste nere e verdi senza nocciolo.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere lo scalogno, lo spicchio di aglio, il rosmarino e la salvia, 5 sec. vel. 7 Versare l’olio, aggiungere il pollo, salare: 10 min. 100° Antiorario vel 1. Aggiungere il vino e la salsa, o il pomodoro: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft, senza misurino. Unire le olive e portare a fine cottura per altri 10 minuti 100° Antiorario vel. Soft. Aggiungere il pepe e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Pollo alle olive

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Commenti

  • 11. gennaio 2017 - 23:20

    Fatto seguendo le istruzioni e utilizzando la farfalla, molto buono.

  • 10. maggio 2012 - 22:08

    Buonissimo!!!

  • 8. aprile 2010 - 11:52

    quando hai ridotto i tempi? e quando hai messo vel. 1 grazie.......nadiolina

  • 17. novembre 2009 - 18:02

    è da poco che ho acquistato il bimby ed oggi ho provato questa ricetta!!!Il pollo è venuto buonissimo!!!io xò ho messo un pò in + di vino bianco!!GRAZIE 1000!! tmrc_emoticons.D

  • 11. novembre 2008 - 11:51

    Salve, a me la ricetta è venuta male perchè al posto delle cosce di pollo con l\osso, ho usato il petto di pollo a pezzi che in cottura si è sfilacciato e frantumato. Il risultato è stato una zuppa di pollo dal sapore dubbio, purtroppo non è stata gradita tmrc_emoticons.(
    I tempi di cotturi li ho diminuiti da 10 a 8 e all\aggiunta delle olive a 4 minuti ma ormai dei pezzi di pollo era rimasto il ricordo.
    Suggerisco a chi intende modificare la ricetta di non aspettarsi un buon risultato a meno che non sia particolarmente esperta in cucina (io non lo sono) :oops:

    Ciao, Susanna

    Susanna da Roma

  • 4. ottobre 2007 - 15:49

    Per la ricetta iniziale, che è quella che io continuo a fare perchè con il pomodoro alla mia famiglia non piace, tengo nel tappo del bimbi (che diventa tipo un bicchierino) del brodo che così rimane caldo. 5/8 minuti prima del termine della cottura controllo il fondo del boccale e al bisogno aggiungo un pò di liquido perchè deve rimanere del sughetto.
    Saluti Lol

  • 4. ottobre 2007 - 15:44

    Si io inserisco le cosce anche con l'osso e non si è mai rotto.
    :oops:

  • 4. ottobre 2007 - 11:25

    e' normale che non ci sia un pò di sughetto? premetto che ho usato i petti di pollo tagliati a pezzi...il rusultato è stato buono ma era troppo secco, cosa devo fare???grazie

  • 27. settembre 2007 - 11:25

    Buongiorno a tutti.
    Si, le cosce con fusi vanno tagliate in 4 pezzi, togliere eventuale osso che sporge dalla polpa.
    Buona giornata

  • 26. settembre 2007 - 13:04

    Domanda..... :oops: ma le cosce vanno inserite nel boccale con l'osso?

    Luciaq79

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