Ingredienti
Per il ripieno
- 200 g carote
- 200 g peperoni rossi
- 50 g cipolla rossa
- 100 g sedano, circa 3 coste
- 50 g olio evo
- 250 g cavolo cappuccio
- 5 g sale fino
- 300 g acqua
- pangrattato qb
Per la preparazione
- 1 busto di pollo, eviscerato
- sale alle erbe
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Lavare e pulire carote, peperoni, cipolla e sedano
2. Inserire le carote tagliate a pezzettoni nel "coperchio chiuso" , tritare10 sec./ vel. 5
3. Aggiungere il peperone tagliato a liste, tritare 10 sec./vel. 6
4. Aggiungere la cipolla senza camicia, tritare 5 sec./vel. 6
5. Aggiungere il sedano tagliato a cubetti, tritare 10 sec./vel. 6
6. Aggiungere l'olio evo e il sale e cuocere 15 min, vel. 2, 60°C
7. Aggiungere l'acqua
8. Tagliare il cavolo a listerelle come i crauti e adagiarlo nella vasca profonda del Varoma, cuocere a Varoma fino a ottenere il ripieno denso e il cavolo cotto (circa 20-25 minuti)
9. Impanare il ripieno
1. Riempire il busto del pollo con il ripieno ottenuto
2. Spolverarlo con il sale alle erbe
3. Adagiare il busto nella vasca del Varoma e cuocerlo per
Ripieno
Preparazione
Consiglio
A propria discrezione si può aggiungere del formaggio grattugiato e/o due uova al ripieno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?