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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x le polpette:
  • 25 g di Parmigiano, a tocchetti;
  • prezzemolo & aglio q.b.;
  • 200-250 g di, macinato;
  • 2 uova, ;
  • 40 g di pane raffermo, ;
  • sale & pepe q.b.;
  • x il ragù:
  • cipolla q.b.;
  • 20 g di olio, evo;
  • peperoncino & basilico q.b.;
  • 100 g di, macinato;
  • 1/2 misurino di vino bianco;
  • 300-350 g di passata di pomodoro, ;
  • 1/2 misurino d'acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. x le polpette:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a tocchetti x 10 secondi a velocità 8.

    Aggiungere il prezzemolo  e l'aglio x 5 secondi velocità 7.

    Unire la carne, le uova, il pane, sale e peperoncino x 10 secondi velocità 5.

    Formare le polpette e sistemarle nel recipiente del varoma, già ben oliato.

     

    x il ragù:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e olio x 3 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la carne, il peperoncino e il basilico  x 3 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" , contemporaneamente aggiungere il vino bianco dal foro, x sfumare il macinato.

    Versare la passata di pomodoro e  1/2 misurino d acqua. Chiudere  il coperchio e posizionate il varoma, cuocere x 20 minuti varoma velocità velocità soft"velocità soft" .

    Servire le polpette col sugo.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette al ragù

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Commenti

  • 16. marzo 2012 - 14:58

    Ciao cara.

    Nel Varoma ci metti pure la carta forno bagnata e strizzata o soltanto ungi il contenitore con l'olio?

    Vorrei farle al più presto!

     

    Cristina da Roma

  • 2. novembre 2011 - 21:19

    follettara

    Appena fatte...buonissime!!!

    Ho solo raddoppiato le dosi. 

    grazie di <3 ..... qst foto è meravigliosa.... GRAZIE  Love

  • 1. novembre 2011 - 21:47
    4.0

    Appena fatte...buonissime!!!

    Ho solo raddoppiato le dosi. 

  • 22. giugno 2011 - 13:17

    giogio02

    FANTASTICHE!!!! le ho preparate ieri sera e se le sono spazzolate tutte!!!! io ho seguito il consiglio di bagnare il pane nel latte per renderle più morbide e le ho passate nel pan grattato prima di cuocerle nel Varoma, e sono rimase deliziose.tmrc_emoticons.8)

    GRAZIE

  • 22. giugno 2011 - 12:27
    5.0

    FANTASTICHE!!!! le ho preparate ieri sera e se le sono spazzolate tutte!!!! io ho seguito il consiglio di bagnare il pane nel latte per renderle più morbide e le ho passate nel pan grattato prima di cuocerle nel Varoma, e sono rimase deliziose.tmrc_emoticons.8)

  • 19. dicembre 2010 - 19:48

     golosa01  x aver provato la mia ricetta...

  • 19. dicembre 2010 - 16:50

    Buonissimo!!!tmrc_emoticons.)

    Ho bagnato il pane nel latte e cosi le polpette erano morbide...una delizia...grazie per la ricetta!!!!


    Golosa01

  • 9. dicembre 2010 - 20:07

    di niente....   

  • 9. dicembre 2010 - 19:21

    ok grazie per il consiglio lo seguiro'.....................................alla prossima!!!!!!!!!!!!!1

  • 9. dicembre 2010 - 09:07

    buongiorno cara antonella.... grazie innanzittutto x aver provato la mia ricetta...

    un pò durette... xkè c'è il pane..(anche se a noi piacciono, cosi).... se le preferisci più morbide... puoi bagnare il pane nel latte ...strizzalo e inseriscilo nella ricetta dv lo richiede.... o magari un'altra bimbyna dice se nn  m sbaglio, di aggiungere la ricotta.... ok!!!!!!!!!

     

     

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