Ingredienti
- x le polpette:
- 25 g di Parmigiano, a tocchetti;
- prezzemolo & aglio q.b.;
- 200-250 g di, macinato;
- 2 uova, ;
- 40 g di pane raffermo, ;
- sale & pepe q.b.;
- x il ragù:
- cipolla q.b.;
- 20 g di olio, evo;
- peperoncino & basilico q.b.;
- 100 g di, macinato;
- 1/2 misurino di vino bianco;
- 300-350 g di passata di pomodoro, ;
- 1/2 misurino d'acqua.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x le polpette:
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano a tocchetti x 10 secondi a velocità 8.
Aggiungere il prezzemolo e l'aglio x 5 secondi velocità 7.
Unire la carne, le uova, il pane, sale e peperoncino x 10 secondi velocità 5.
Formare le polpette e sistemarle nel recipiente del varoma, già ben oliato.
x il ragù:
Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e olio x 3 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Aggiungere la carne, il peperoncino e il basilico x 3 minuti 100° velocità "velocità soft" , contemporaneamente aggiungere il vino bianco dal foro, x sfumare il macinato.
Versare la passata di pomodoro e 1/2 misurino d acqua. Chiudere il coperchio e posizionate il varoma, cuocere x 20 minuti varoma velocità "velocità soft" .
Servire le polpette col sugo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao cara.
Nel Varoma ci metti pure la carta forno bagnata e strizzata o soltanto ungi il contenitore con l'olio?
Vorrei farle al più presto!
Cristina da Roma
Appena fatte...buonissime!!!
Ho solo raddoppiato le dosi.
FANTASTICHE!!!! le ho preparate ieri sera e se le sono spazzolate tutte!!!! io ho seguito il consiglio di bagnare il pane nel latte per renderle più morbide e le ho passate nel pan grattato prima di cuocerle nel Varoma, e sono rimase deliziose.
golosa01 x aver provato la mia ricetta...
Buonissimo!!!
Ho bagnato il pane nel latte e cosi le polpette erano morbide...una delizia...grazie per la ricetta!!!!
Golosa01
di niente....
ok grazie per il consiglio lo seguiro'.....................................alla prossima!!!!!!!!!!!!!1
buongiorno cara antonella.... grazie innanzittutto x aver provato la mia ricetta...
un pò durette... xkè c'è il pane..(anche se a noi piacciono, cosi).... se le preferisci più morbide... puoi bagnare il pane nel latte ...strizzalo e inseriscilo nella ricetta dv lo richiede.... o magari un'altra bimbyna dice se nn m sbaglio, di aggiungere la ricotta.... ok!!!!!!!!!
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